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Registros recuperados : 7 | |
1. | | REGO, N. H.; SILVA, D. A, da; PINHEIRO, E. R. Efeito da adubação com boro e da calagem na cultura do rabanete. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 376, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. | | PINHEIRO, E. R.; LUCILENE, K. de M.; SANDRE, T. A.; SANTOS, H. R. Ocorrencia do fungo entomopatogenico Nomuraea rileyi em lagatas do cartucho do milho, Spodoptera frugiperda (J. SMITH, 1797) (Lepidoptera, Noctuidae) na Regiao de Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.545. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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4. | | DANIEL, O.; VITORINO, A. C. T.; ALOVISI, A. A.; MAZZOCHIN, L.; TOKURA, A. M.; PINHEIRO, E. R.; SOUZA, E. F. de. Aplicacao de fosforo em mudas de Acacia mangium Willd. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.2, p.163-168, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | DANIEL, O.; VITORINO, A. C. T.; ALOVISI, A. A.; MAZZOCHIN, L.; TOKURA, A. M.; PINHEIRO, E. R.; SOUZA, E. F. de. Crescimento de mudas de Acacia mangium Willd em resposta a aplicacao de diferentes fontes de fosforo Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.3, p.323-328, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | MARTINS, G. C. F.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELOSO, C. M.; PINHEIRO, E. R. G.; OLIVEIRA, L. S. Teores de matéria seca e proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH de silagem de gliricídia aditivados com diferentes co-produtos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | MARTINS, G. C. F.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELOSO, C. M.; PINHEIRO, E. R. G.; OLIVEIRA, L. S. Teores de matéria seca e proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH de silagem de gliricídia aditivados com diferentes co-produtos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/05/2011 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, G. C. F.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELOSO, C. M.; PINHEIRO, E. R. G.; OLIVEIRA, L. S. |
Afiliação: |
Giselle Caroline Fernandes Martins, Pós-graduando, UFRB - Cruz das Almas - BA.; Diego Cabral Barreiros, UESB - Itapetinga; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; Cristina Mattos Veloso, UFV - Viçosa, MG.; Emmanuel Emydio Gomes Pinheiro, Graduando, UFRB - Cruz das Almas, BA.; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC. |
Título: |
Teores de matéria seca e proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH de silagem de gliricídia aditivados com diferentes co-produtos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal (N-NH3/N-T) e pH da silagem de Gliricídia in natura, emurchecida e aditivada com 10% do peso verde com sorgo (grão moído), raspa de mandioca e co-produto de vitivinícola com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação em silos experimentais de PVC (50x10cm). O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado. As médias foram comparadas pelo teste SNK (P<0,01) e os dias de abertura foram submetidos ao estudo de regressão para as variáveis avaliadas. A adição do sorgo, raspa de mandioca e co-produto de vitivinícola reduziram os valores de pH (4,64; 4,69 e 4,33, respectivamente) e de PB (24,13; 20,63 e 24,23%). O conteúdo de N-NH3/N-T aumentou com o decorrer dos processos fermentativos e a proteólise não estabilizou durante os 56 dias de fermentação. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Thesagro: |
Fermentação; Gliricídia; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35140/1/AAC-Teores-de-materia-seca.pdf
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Marc: |
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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