|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. |
Afiliação: |
Mônica Marques Pagani, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Miguez da Rocha Leão, UFRJ; Flávia Silva Monteiro, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química. |
Thesagro: |
Acerola; Polpa de Fruta; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200217 a 4500 001 1411437 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aCaracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. 260 $c2007 650 $aAcerola 650 $aPolpa de Fruta 650 $aSuco de Fruta 653 $aAnálise físico-química 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aROCHA LEÃO, M. H. M. da 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/01/2010 |
Data da última atualização: |
29/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, C. L.; QUADROS, E. S.; SILVA, G. M. da; TERRA, S. B. |
Afiliação: |
CLODOALDO LEITES PINHEIRO, UERGS; ETIANE SKREBSKY QUADROS, UERGS; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; SIMONE BRAGA TERRA, UERGS. |
Título: |
Redução da amplitude térmica e consequências para a fruticultura na região da Campanha em Bagé-RS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200157 a 4500 001 1631743 005 2010-01-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINHEIRO, C. L. 245 $aRedução da amplitude térmica e consequências para a fruticultura na região da Campanha em Bagé-RS. 260 $c2009 650 $aFruticultura 700 1 $aQUADROS, E. S. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aTERRA, S. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|