Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; HURTADO, D. A. V.; CURREA, S. L. D.; SULZBACH, M. (ed.). 'Kiymi' tangor tardio, sem sementes e tolerante ao frio e cancro cítrico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/08/2019
Data da última atualização:  07/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro; ANA CRISTINA BRAGA PINHEIRO, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ZLATINA ASENOVA GENISHEVA, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; ANTÔNIO AUGUSTO MARTINS DE OLIVEIRA SOARES VICENTE, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; JOSÉ ANTÔNIO COUTO TEIXEIRA, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; VIRGINIA MARTINS DE MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro.
Título:  In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s13197-019-03974-5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análises químicas e físicas; Antioxidant compounds; Digestão gastrointestinal; Euterpe edulis Martius; Fenólicos; Sonication.
Thesagro:  Congelamento; Processamento.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Euterpe; Pasteurization; Rheology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16346 - 1UPCAP - DD
CTAA14700 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional