|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/08/2017 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
CÉLIA, A. P.; VELASCO, J.; PINTO, A. T.; SCHMIDT, V. |
Título: |
Qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dairy hygiene; Microbiological analysis; Milk products; Queijo Boursin; Queijo de cabra; Queijo frescal. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Análise microbiológica; Caprino; Higiene de alimento; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Produto derivado do leite. |
Thesaurus Nal: |
Food contamination; goat cheese; Goat milk; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200349 a 4500 001 2074730 005 2023-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÉLIA, A. P. 245 $aQualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. 260 $c2016 650 $aFood contamination 650 $agoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aStaphylococcus 650 $aAnálise de alimento 650 $aAnálise microbiológica 650 $aCaprino 650 $aHigiene de alimento 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aProduto derivado do leite 653 $aDairy hygiene 653 $aMicrobiological analysis 653 $aMilk products 653 $aQueijo Boursin 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo frescal 700 1 $aVELASCO, J. 700 1 $aPINTO, A. T. 700 1 $aSCHMIDT, V. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
61. | | SILVA, C. S. R. de A.; ARAUJO, E. da S.; COSTA, L. S.; ARAUJO, S. N. de; SILVA JUNIOR, J. B. da; ZIVIANI, M. M.; SILVA, M. S. R. de A. da; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PINHEIRO, E. F. M. No-till system organic vegetable production under green manure: effect on yield and soil properties. Organic Agriculture, Published: 23 March 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
62. | | DEMATTÊ, J. A. M.; DOTTO, A. C.; PAIVA, A. F. S.; SATO, M. V.; DALMOLIN, R. S. D.; ARAÚJO, M. do S. B. de; SILVA, E. B. da; NANNI, M. R.; CATEN, A. ten; NORONHA, N. C.; LACERDA, M. P. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; RIZZO, R.; BELLINASO, H.; FRANCELINO, M. R.; SCHAEFER, C. E. G. R.; VICENTE, L. E.; SANTOS, U. J. dos; SAMPAIO, E. V. de S. B.; MENEZES, R. S. C.; SOUZA, J. J. L. L. de; ABRAHÃO, W. A. P.; COELHO, R. M.; GREGO, C. R.; LANI, J. L.; FERNANDES, A. R.; GONÇALVES, D. A. M.; SILVA, S. H. G.; MENEZES, M. D. de; CURI, N.; COUTO, E. G.; ANJOS, L. H. C. dos; CEDDIA, M. B.; PINHEIRO, E. F. M.; GRUNWALD, S.; VASQUES, G. de M.; MARQUES JÚNIOR, J.; SILVA, A. J. da; BARRETO, M. C. de V.; NÓBREGA, G. N.; SILVA, M. Z. da; SOUZA, S. F. de; VALLADARES, G. S.; VIANA, J. H. M.; TERRA, F. da S.; HORÁK-TERRA, I.; FIORIO, P. R.; SILVA, R. C. da; FRADE JÚNIOR, E. F.; LIMA, R. H. C.; FILIPPINI ALBA, J. M.; SOUZA JUNIOR, V. S. de; BREFIN, M. de L. M. S.; RUIVO, M. de L. P.; FERREIRA, T. O.; BRAIT, M. A.; CAETANO, N. R.; BRINGHENTI, I.; MENDES, W. de S.; SAFANELLI, J. L.; GUIMARÃES, C. C. B.; POPPIEL, R. R.; SOUZA, A. B. e; QUESADA, C. A.; COUTO, H. T. Z. do. The Brazilian Soil Spectral Library (BSSL): a general view, application and challenges. Geoderma, v. 354, 113793, 2019. Na publicação: Gustavo M. Vasques.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|