Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINAUD, J.; CERDAN, C.; CARVALHO FILHO, O. M. de; DANTAS, I. A. de C. Queijos artesanais consumidos em Aracaju- qualidade sanitaria. In: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTÃO AGRÁRIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 2., 1997, Aracaju. Agricultura familiar em debate: anais. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. p. 165-168

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/03/1998
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINAUD, J.; CERDAN, C.; CARVALHO FILHO, O. M. de; DANTAS, I. A. de C.
Afiliação:  JUSTINE PÍNAUD; CLAIRE CERDAN; ORLANDO MONTEIRO DE CARVALHO FILHO, CPATSA; IZILDINHA APARECIDA DE CARVALHO DANTAS.
Título:  Queijos artesanais consumidos em Aracaju- qualidade sanitaria.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTÃO AGRÁRIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 2., 1997, Aracaju. Agricultura familiar em debate: anais. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997.
Páginas:  p. 165-168
Idioma:  Português
Conteúdo:  Identificar os problemas ligados a qualidade sanitaria dos queijos artesanais (queijo de coalho, mussarela, requeijao e ricota) do municipio de N. Sra. da Gloria. Os objetivos eram: a caracterizacao das condicoes de producao desses queijos e a avaliacao da qualidade produzida.
Palavras-Chave:  Aracaju; Artesanal; Cheese; Consumption; Industria artesanal; Quality; Sergipe.
Thesagro:  Consumo; Qualidade; Queijo.
Thesaurus NAL:  Brazil; industry.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/132840/1/Queijos-artesanais-consumidos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA7784 - 1UPCAA - PP306.349098141E56a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional