|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/01/2007 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Autoria: |
PONTES, A. R. M.; BRAZIL, C. M.; NORMANDE, I. C.; PERES, P. H. A. L. |
Título: |
Mamíferos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. |
Páginas: |
cap. 15, p. 301-321. |
Série: |
(Biodiversidade, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Concluí que a comunidade de mamíferos estudados nos fragmentos da Floresta Atlântica do Centro de Endemismo Pernambuco encontram-se em grave risco de extinção, devido às baixíssimas taxas de ocorrência registradas, mesmo em fragmentos grandes, à caça, em fragmentos pequenos, pois encontram-se depauperados de quaisquer mamíferos de grande porte, de muitos de pequeno porte, e da maioria dos pequenos. |
Palavras-Chave: |
Área de estudo; Censo de mamíferos; Composição; Floresta Atlântica; Grandes mamíferos; Marsupiais; Pequenos mamíferos; Pernambuco; Roedores. |
Thesagro: |
Coleta de Dados; Espécie. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01382naa a2200325 a 4500 001 1158033 005 2022-08-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES, A. R. M. 245 $aMamíferos. 260 $c2006 300 $acap. 15, p. 301-321. 490 $a(Biodiversidade, 14). 520 $aConcluí que a comunidade de mamíferos estudados nos fragmentos da Floresta Atlântica do Centro de Endemismo Pernambuco encontram-se em grave risco de extinção, devido às baixíssimas taxas de ocorrência registradas, mesmo em fragmentos grandes, à caça, em fragmentos pequenos, pois encontram-se depauperados de quaisquer mamíferos de grande porte, de muitos de pequeno porte, e da maioria dos pequenos. 650 $aNatural resources 650 $aColeta de Dados 650 $aEspécie 653 $aÁrea de estudo 653 $aCenso de mamíferos 653 $aComposição 653 $aFloresta Atlântica 653 $aGrandes mamíferos 653 $aMarsupiais 653 $aPequenos mamíferos 653 $aPernambuco 653 $aRoedores 700 1 $aBRAZIL, C. M. 700 1 $aNORMANDE, I. C. 700 1 $aPERES, P. H. A. L. 773 $tIn: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
01/03/1994 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, S. M. G. de; DAMASCENO, M. J. R. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; SOLANGE MARIA GADELHA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; MÁRCIO JANDER RIBEIRO DAMASCENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Fabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 40). |
ISSN: |
0104-9038 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação demonstra as etapas de fabricação de pão francês. |
Palavras-Chave: |
Fabricación de pan; Farinha de carimã; Farinha de mandioca fermentada; Farinha puba; Harina de yuca; Pão francês; Tecnología alimentaria. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção; Produto de Panificação. |
Thesaurus NAL: |
Breadmaking; Cassava flour; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/250757/1/21006.pdf
|
Marc: |
LEADER 01052nam a2200349 a 4500 001 1511252 005 2023-05-22 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9038 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aFabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 40). 520 $aEsta publicação demonstra as etapas de fabricação de pão francês. 650 $aBreadmaking 650 $aCassava flour 650 $aFood technology 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProdução 650 $aProduto de Panificação 653 $aFabricación de pan 653 $aFarinha de carimã 653 $aFarinha de mandioca fermentada 653 $aFarinha puba 653 $aHarina de yuca 653 $aPão francês 653 $aTecnología alimentaria 700 1 $aOLIVEIRA, S. M. G. de 700 1 $aDAMASCENO, M. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|