Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/01/2007
Data da última atualização:  08/08/2022
Autoria:  PONTES, A. R. M.; BRAZIL, C. M.; NORMANDE, I. C.; PERES, P. H. A. L.
Título:  Mamíferos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006.
Páginas:  cap. 15, p. 301-321.
Série:  (Biodiversidade, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Concluí que a comunidade de mamíferos estudados nos fragmentos da Floresta Atlântica do Centro de Endemismo Pernambuco encontram-se em grave risco de extinção, devido às baixíssimas taxas de ocorrência registradas, mesmo em fragmentos grandes, à caça, em fragmentos pequenos, pois encontram-se depauperados de quaisquer mamíferos de grande porte, de muitos de pequeno porte, e da maioria dos pequenos.
Palavras-Chave:  Área de estudo; Censo de mamíferos; Composição; Floresta Atlântica; Grandes mamíferos; Marsupiais; Pequenos mamíferos; Pernambuco; Roedores.
Thesagro:  Coleta de Dados; Espécie.
Thesaurus Nal:  Natural resources.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA34512 - 1ADDPL - PP333.95P839d
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  01/03/1994
Data da última atualização:  22/05/2023
Autoria:  PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, S. M. G. de; DAMASCENO, M. J. R.
Afiliação:  FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; SOLANGE MARIA GADELHA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; MÁRCIO JANDER RIBEIRO DAMASCENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE.
Título:  Fabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 40).
ISSN:  0104-9038
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação demonstra as etapas de fabricação de pão francês.
Palavras-Chave:  Fabricación de pan; Farinha de carimã; Farinha de mandioca fermentada; Farinha puba; Harina de yuca; Pão francês; Tecnología alimentaria.
Thesagro:  Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção; Produto de Panificação.
Thesaurus NAL:  Breadmaking; Cassava flour; Food technology.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/250757/1/21006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC21006 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional