Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; LODI, N. V. Recomendações técnicas para o enraizamento de estacas herbáceas de pimenta-do-reino nas condições edafoclimáticas do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; LODI, N. V. Avaliação de genótipos de milho no município de Brasiléia-Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1990. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de. Eficiência de secadores solares com diferentes tipos de cobertura na secagem da biomassa de pimenta longa. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 153-158. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Efeito da temperatura e do tempo de concentração do extrato sobre as perdas de norbixinato de potássio. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Lavras, v. 3, p. 97-101, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; LODI, N. V. Avaliação de cultivares de milho precoce no município de Brasiléia-Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1990. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; LODI, N. V. Avaliação de substratos no enraizamento de estacas herbáceas de pimenta-do-reino na condições edafoclimáticas do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1992. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; PIMENTEL, F. A. Coeficiente técnicos e avaliação financeira do cultivo da pimenta longa no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; PIMENTEL, F. A. Otimização do processamento de pupunha para produção de palmito, envolvendo controle de qualidade total na agroindústria de alimentos do projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 1997, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco: UFAC, 1997. p. 89.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoDUMONT, M. J. L.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento de frutos de cupuaçu para produção de polpa e cupulate, com padrões de qualidade, na agroindústria de alimentos do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 1998, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 1998. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, S. C.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento mecânico de frutos de cupuaçu para produção de polpa, com padrões de qualidade, envolvendo tempo de estocagem na agroindústria do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 1997, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco, AC: UFAC, 1997. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da. Pimenta longa: nova alternativa econômica para o pequeno agricultor. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Impactos).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de. Efeito da redestilação controlada do óleo essencial de pimenta longa na concentração do safrol. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais...Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 184-189. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Efeito do processo de secagem utilizando "Spray Dryer" sobre o norbixinato de potássio a partir de diferentes extratos de urucum. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Viçosa, v. 3, p. 81-85, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SÁ, C. P. de. Estudo da produtividade e da viabilidade econômica de populações nativas de pimenta longa (Piper hispidinervum) sob manejo. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 221-226. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de. Efeito do tempo de destilação comercial de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum) na concentração de safrol. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 180-183. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; PINHEIRO, P. S. N. Mapeamento e caracterização de habitats naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) no município de Brasiléia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 20 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; PINHEIRO, P. S. N. Mapeamento e caracterizacao de habtats naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) no municipio de Brasileia. Rio Branco: Embrapa Acre, 2000. 20p. (Embrapa Acre. Boletim de Pesquisa, 28)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, E. P.; PIMENTEL, F. A. Uso de biomassa residual de usinas de óleo essencial na adubação de pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, E. P.; PIMENTEL, F. A. Uso de biomassa residual de usinas de óleo essencial na adubação de pimenta longa. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 103-106. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; PIMENTEL, F. A. Viabilidade financeira da exploração da pimenta longa em sistemas de cultivo racional e extrativismo no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  04/08/2003
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC.
Título:  Geléia da polpa de cupuaçu congelada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 23).
ISSN:  0104-9038
Idioma:  Português
Conteúdo:  De modo geral, a geleia é o produto obtido pelo cozimento das frutas inteiras, em pedaços, polpa ou suco, com açúcar e água e concentrado até a consistência gelatinosa. Poderá sofrer adição de acidulantes e pectina artificial mas não será permitida a adição de aromatizante nem corante para compensar qualquer deficiência no conteúdo natural. O presente trabalho tem como objetivo divulgar o processamento da polpa do cupuaçu para fabricação de geleia.
Palavras-Chave:  Jelly; Tecnología de procesamiento.
Thesagro:  Alimento Congelado; Cupuaçu; Geléia; Polpa de Fruta; Processamento; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Frozen foods; Frozen fruit; Processing technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3654/1/it23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC3654 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional