|
|
Registros recuperados : 128 | |
29. | | DUMONT, M. J. L.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento de frutos de cupuaçu para produção de polpa e cupulate, com padrões de qualidade, na agroindústria de alimentos do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 1998, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 1998. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
30. | | FURTADO, S. C.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento mecânico de frutos de cupuaçu para produção de polpa, com padrões de qualidade, envolvendo tempo de estocagem na agroindústria do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 1997, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco, AC: UFAC, 1997. p. 84. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
04/08/2003 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC. |
Título: |
Geléia da polpa de cupuaçu congelada. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 23). |
ISSN: |
0104-9038 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De modo geral, a geleia é o produto obtido pelo cozimento das frutas inteiras, em pedaços, polpa ou suco, com açúcar e água e concentrado até a consistência gelatinosa. Poderá sofrer adição de acidulantes e pectina artificial mas não será permitida a adição de aromatizante nem corante para compensar qualquer deficiência no conteúdo natural. O presente trabalho tem como objetivo divulgar o processamento da polpa do cupuaçu para fabricação de geleia. |
Palavras-Chave: |
Jelly; Tecnología de procesamiento. |
Thesagro: |
Alimento Congelado; Cupuaçu; Geléia; Polpa de Fruta; Processamento; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Frozen foods; Frozen fruit; Processing technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3654/1/it23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01261nam a2200289 a 4500 001 1492538 005 2023-03-30 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9038 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aGeléia da polpa de cupuaçu congelada.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 23). 520 $aDe modo geral, a geleia é o produto obtido pelo cozimento das frutas inteiras, em pedaços, polpa ou suco, com açúcar e água e concentrado até a consistência gelatinosa. Poderá sofrer adição de acidulantes e pectina artificial mas não será permitida a adição de aromatizante nem corante para compensar qualquer deficiência no conteúdo natural. O presente trabalho tem como objetivo divulgar o processamento da polpa do cupuaçu para fabricação de geleia. 650 $aFrozen foods 650 $aFrozen fruit 650 $aProcessing technology 650 $aAlimento Congelado 650 $aCupuaçu 650 $aGeléia 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aJelly 653 $aTecnología de procesamiento 700 1 $aPIMENTEL, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|