Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Castanha de caju: producao e consumo internacional. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1982. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Castanha de caju: produção e consumo internacional. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1992. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Análise dos custos de produção da cultura do cajueiro nos Estados do Piauí e Ceará - safra 1988-89. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1990. 13 p. (EMBRAPA - CNPCa. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Análise do setor têxtil de fiação e tecelagem do algodão em pluma. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 5p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Alguns aspectos econômicos da cultura do cajueiro no Piauí. 2. ed. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1996. 13 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Alguns aspectos econômicos da cultura do cajueiro no Piauí. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1992. 13 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Alguns aspectos econômicos da cultura do cajueiro no Piauí. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1996. 13p. (Embrapa - CNPAT. Documentos, 06).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Análise da eficiência no uso dos recursos em municípios da zona da mata de Minas Gerais. Viçosa: UFV, 1979. 46p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Aspectos da distribuição e produção de caju no Estado do Ceará. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1988. 12 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. Evolução recente e tendências da fruticultura nordestina. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 29, n. 1, p. 11-19, jan./mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Impacto dos investimentos em pesquisas realizadas pela EMBRAPA: o caso do cajueiro anão precoce. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1996. 15 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. A cajucultura no estado do Piauí. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Comercialização do algodão em caroço a nível de produtor no município de Patos-PB. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 6p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. O cluster da fruticultura no pólo Petrolina-Juazeiro In: HADDAD, P. R. (Org.). A competitividade do agronegócio e o desenvolvimento regional no Brasil: estudo de clusters. Brasília, DF: CNPq: Embrapa, 1999. Cap. 8 p. 229-261

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Características tecnológicas da cultura do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1989. 3 p. (EMBRAPA-CNPCa. Caju informativo, v. 2, n. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Características tecnológicas da micro e pequena agroindústria de frutos tropicais: estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1996. 15 p. (Embrapa-CNPAT. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Características tecnológicas dos produtores de castanha de caju nos Estados do Piauí e Ceará. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1989. 14 p. (EMBRAPA - CNPCa. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Caracteristicas tecnologicas dos produtores de castanhas de caju nos estados do Piaui e Ceara. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1989. 17p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Avaliação econômica de diferentes sistemas de preparo do solo na cultura do algodoeiro arbóreo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 3p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M. Sistema de avaliação e controle do planejamento estratégico: o caso do CNPAT Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1996. 23 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/07/1996
Data da última atualização:  18/03/2013
Autoria:  PIMENTEL, C. R. M.
Título:  Alguns aspectos econômicos da cultura do cajueiro no Piauí.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1996.
Páginas:  13p.
Série:  (Embrapa - CNPAT. Documentos, 06).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, o cajueiro e cultivado em varios Estados, destacando-se o Ceara, o Piaui e o Rio Grande do Norte, que, em conjunto, sao responsaveis por 99% da producao de castanha de caju da Regiao Nordeste, ocupando uma area de 623.559 ha (Tabela 1 e 2). Esses Estados dispoem de um parque industrial constituido por 24 empresas de beneficiamento de castanha, capazes de processar 180 mil toneladas/safra, e empresas de processamento de pedunculo que aproveitam apenas 53 mil toneladas na fabricacao de sucos e doces.
Palavras-Chave:  Brasil; Piauí.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Caju; Economia; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79203/1/Dc-006-Cultura-do-Cajueiro-no-Piaui.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33979/1/Dc-006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT2829 - 1UMTFL - PPFL 015231996.01523
CNPAT8961 - 1UMTFL - PPFL 027741996.02774
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional