Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima.
Data corrente:  16/02/2023
Data da última atualização:  16/02/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SILVA, C. de F. B. da; SCHURT, D. A.; PEREIRA, P. R. V. da S.
Afiliação:  BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; CHRISTIANA DE FATIMA BRUCE DA SILVA, CNPAT; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPF.
Título:  Doenças causadas por bactérias em meloeiro.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, C. F. B. da; SCHURT, D. A. (ed.). Doenças do meloeiro com ênfase no manejo integrado. Viçosa, MG: Ed. da UFV, 2022. cap. 2.
ISBN:  978-65-5925-001-08
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Neste capítulo, serão descritas as principais doenças bacterianas incidentes na pré e pós-colheita, ressaltando os principais locais de ocorrência, a gama de hospedeiros, bem como os sintomas das enfermidades e sinais dos patógenos. Além disso, as informações sobre o ciclo, a epidemiologia e o manejo das principais doenças serão também discutidas.
Thesagro:  Controle Integrado; Doença de Planta; Melão.
Thesaurus Nal:  Bacterial diseases of plants; Integrated pest management; Melons.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17051 - 1UPCPL - DD
CNPF58587 - 1UPCPL - DD
CNPMA17360 - 1UPCPL - DD
CPAF-RR16381 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, C. J.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Polifenoloxidase, lixiviação de potássio e qualidade de bebida do café colhido em quatro estádios de maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 171-177, fev. 1997. Título em inglês: Polyphenoloxidase, leaching of potassium and quality of coffee picked at maturation stages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional