|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2020 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. |
Afiliação: |
ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; VERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ELIANA DOS SANTOS LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ERNANDES RODRIGUES DE ALENCAR, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LORENA ANDRADE DE AGUIAR, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GIOVANNA MARIA DE SOUZA ACÁCIO, CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEURO; DAPHNY ROBERTO HIGINO MARIANO, CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEURO; RENATA PUPPIN ZANDONADI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Do production and storage affect the quality of green banana biomass? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019. |
ISSN: |
1096-1127 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Green banana biomass. |
Thesaurus Nal: |
Phenolic compounds; Resistant starch; Vitamin content. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210786/1/riquette2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796naa a2200265 a 4500 001 2120237 005 2022-05-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1096-1127 100 1 $aRIQUETTE, R. F. R. 245 $aDo production and storage affect the quality of green banana biomass?$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aPhenolic compounds 650 $aResistant starch 650 $aVitamin content 653 $aGreen banana biomass 700 1 $aGINANI, V. C. 700 1 $aLEANDRO, E. dos S. 700 1 $aALENCAR, E. R. de 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aAGUIAR, L. A. de 700 1 $aACÁCIO, G. M. de S. 700 1 $aMARIANO, D. R. H. 700 1 $aZANDONADI, R. P. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 111, p. 190-203, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUPONT, P. B.; LIMA, C. L. R. de; PILLON, C. N.; ABREU, M. D.; COMPAGNONI, L.; STUMPF, L. |
Afiliação: |
P. B. DUPONT, UFPel; C. L. R. DE LIMA, UFPel; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT; M. D. ABREU, UFPel; L. COMPAGNONI, UFPel; L. STUMPF, UFPel. |
Título: |
Qualidade estrutural de um argissolo vermelho amarelo sob campo nativo e cultivo de milho em Turuçu, RS. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 8., 31 A 02 de nov. de 2010, Guarapari. anais... Curitiba: SOBRADE, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agregação do solo; Condutividade hidráulica de solo saturado; Densidade do solo; Porosidade do solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200217 a 4500 001 1869449 005 2010-12-13 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUPONT, P. B. 245 $aQualidade estrutural de um argissolo vermelho amarelo sob campo nativo e cultivo de milho em Turuçu, RS. 260 $c2010 653 $aAgregação do solo 653 $aCondutividade hidráulica de solo saturado 653 $aDensidade do solo 653 $aPorosidade do solo 700 1 $aLIMA, C. L. R. de 700 1 $aPILLON, C. N. 700 1 $aABREU, M. D. 700 1 $aCOMPAGNONI, L. 700 1 $aSTUMPF, L. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 8., 31 A 02 de nov. de 2010, Guarapari. anais... Curitiba: SOBRADE, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|