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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERUCK, M. M.; MICHELON, W.; MEZZARI, M. P.; SILVA, M. L. B. da.
Afiliação:  MARILETE FERUCK, UNC; WILIAM MICHELON, UFSC; MELISSA PAOLA MEZZARI, UFSC; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA.
Título:  Remoção de H2S e CO2 do biogás por processo de lavagem com água de cultivo de microalgas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 31-32. JINC 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microalgas; Remoção de H2S e CO2 do biogás.
Thesagro:  Biogás.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122738/1/final7635.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20041 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  06/04/2009
Data da última atualização:  29/04/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G.
Afiliação:  FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; FELIPE GUSTAVO PILAU, UNICAMP.
Título:  Umidade do ar.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.
Páginas:  p. 65-75.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Umidade é o termo utilizado para descrever a quantidade de vapor d'água contido na atmosfera, sem fazer referência a outros estados da água, seja nas formas líquida (gotículas) ou sólida (gelo). O vapor d'água presente na atmosfera provém da superfície terrestre e dos oceanos através dos processos de transpiração e evaporação, explicando assim, porque a maior parte do vapor d'água na atmosfera situa-se na camada até 2.000m.
Palavras-Chave:  Agroclima; Ambiente; Umidade atmosférica; Umidade do ar.
Thesagro:  Umidade Relativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA12720 - 1UPCPL - PP551.69MAR
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