|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | MARCELINO, G. W.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, C. A. V. Comparação do custo nutricional dos lácteos em relação a produtos típicos da dieta mineira In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SIQUEIRA, K. B.; BORGES, C. A. V.; BINOTI, M. L.; PILATI, A. F.; SILVA, P. H. F. da; GUPTA, S.; DREWNOWSKI, A. Nutrient density and affordability of foods in Brazil by food group and degree of processing. Public Health Nutrition, v. 24, n. 14, p. 4564-4571, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da. Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. Ciência e Saúde Coletiva, v. 25, n. 3, p. 1129-1135, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. |
Afiliação: |
Kelly Aparecida Souzsa, UFJF; Amanda Fernandes Pilati, UFJF; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; Paulo Henrique Fonseca Silva, UFJF. |
Título: |
Queijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. |
Páginas: |
p. 75. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo adequado; Micronutriente; Ranking. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1111485/1/Queijos-que-apresentam-melhor-custo-para-fornecimento-nutricional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200181 a 4500 001 2111485 005 2024-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, K. A. 245 $aQueijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG$c2019 300 $ap. 75. 653 $aConsumo adequado 653 $aMicronutriente 653 $aRanking 700 1 $aPILATI, A. F. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aSILVA, P. H. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|