|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/06/2021 |
Data da última atualização: |
08/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPC. |
Título: |
Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne caprina; Carne ovina; Embutido; Fat restricted diets; Lingüiça frescal; Processed animal products; Produto cárneo; Therapeutic diets. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Processamento; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat meat; Meat processing; Meat products; Sausages; Sheep meat; Summer sausage. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223680/1/CNPC-2019-Art-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200337 a 4500 001 2132229 005 2021-06-08 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aLinguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2019 300 $aNão paginado.$c1 Folder. 650 $aFood technology 650 $aGoat meat 650 $aMeat processing 650 $aMeat products 650 $aSausages 650 $aSheep meat 650 $aSummer sausage 650 $aCarne Tratada 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCarne caprina 653 $aCarne ovina 653 $aEmbutido 653 $aFat restricted diets 653 $aLingüiça frescal 653 $aProcessed animal products 653 $aProduto cárneo 653 $aTherapeutic diets
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EULER, A. M. C.; PICANÇO, A. E. de L.; SOUSA, M. A. R. de; GUEDES, M. C.; SOUSA, W. P. de. |
Afiliação: |
ANA MARGARIDA CASTRO EULER, CPAF-AP; AMIRALDO ENUNS DE LIMA PICANÇO, Engenheiro Florestal; MADSON ALAN ROCHA DE SOUSA, Uepa; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; WALTER PAIXAO DE SOUSA, CPAF-AP. |
Título: |
Mapeamento participativo dos castanhais da Reserva Extrativista do Rio Cajari, Amapá. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
p. 40 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrativismo. |
Thesagro: |
Castanha; Políticas públicas. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168917/1/CPAF-AP-2017-Mapeamento-participativo-dos-castanhais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 2082449 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEULER, A. M. C. 245 $aMapeamento participativo dos castanhais da Reserva Extrativista do Rio Cajari, Amapá.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2017 300 $ap. 40 650 $aCastanha 650 $aPolíticas públicas 653 $aExtrativismo 700 1 $aPICANÇO, A. E. de L. 700 1 $aSOUSA, M. A. R. de 700 1 $aGUEDES, M. C. 700 1 $aSOUSA, W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|