|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | BERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. Meat Science, v. 161, 108003, mar. 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013. |
ISSN: |
0039-9140 |
DOI: |
10.1016/j.talanta.2013.02.070 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de comida; Beef castle; Quimiometria; Tempo de domínio de NMR. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186851/1/Fast-determination-of-beef-quality-parameters-with-time-domain-nuclear-magnetic-resonance-spectroscopy-and-chemometrics..pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 1980715 005 2018-11-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0039-9140 024 7 $a10.1016/j.talanta.2013.02.070$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aFast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aControle de Qualidade 653 $aAnálise de comida 653 $aBeef castle 653 $aQuimiometria 653 $aTempo de domínio de NMR 700 1 $aPFLANZER, S. B. 700 1 $aGOMIG, T. 700 1 $aGOMES, C. L. 700 1 $aFELICIO, P. E. de 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tTalanta, London$gv. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|