|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. | | COSTA, M. H. D.; PFENNING, L. H.; POZZA, E. A. Colletotrichum coccodes, patógeno de solanáceas no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 315-319, maio/jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | LUCAS, E. M. F.; ABREU, L. M.; MARRIEL, I. E.; PFENNING, L. H.; TAKAHASHI, J. A. Phthalates production from Curvularia senegalensis (Speg.) Subram, a fungal species associated to crops of commercial value. Microbiological Research, Jena, v. 163, n. 5, p. 495-502, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | COSTA, M. H. D.; MONTEIRO, J. H.; POZZA, E. A.; PFENNING, L. H. Patogenicidade de Colletotrichum coccodes em frutos de tomate (Lycopersicon esculentum) e pimentão (Capsicum annuum). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S140, ago. 2006. Suplemento. Resumo 505. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | HENZ, G. P.; CAFÉ FILHO, A.; MIZUBUTI, E. S. G.; ZERBINI JÚNIOR, M.; PFENNING, L. H. Redação científica: como escrever um artigo cientifico: um guia básico para iniciantes. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S52-53, ago. 2009. Suplemento. Palestra apresentada no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | BARBOSA, F. C. R.; CASELA, C. R.; PFENNING, L. H.; SANTOS, F. G. Identificação de fontes de resistência ao míldio do sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | MIRANDA, B. E.; PAZ LIMA, M. L.; PFENNING, L. H.; QUEZADO DUVAL, A. M.; REIS, A. Identificação e patogenicidade de espécies de Myrothecium. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S124, ago. 2005. Suplemento. Resumo 411.Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | HANADA, R. E.; SALES-CAMPOS, C.; ABREU, R. L. S. de; PFENNING, L. Fungos emboladores e manchadores de madeira em toras estocadas em indústrias madeireiras no município de Manaus, Amazonas, Brasil. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 3, p. 483-488, jul./set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | QUEZADO DUVAL, A. M.; HENZ, G. P.; PAZ-LIMA, M. L.; MEDEIROS, A. R.; PFENNING, L. H.; REIS, A. New Host of Myrothecium spp. in Brazil and a preliminary in vitro assay of fungicides. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 41, n. 1, p. 246-252, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | PINTO, Z. V.; CIPRIANO, M. A.; SANTOS, A. da S. dos; PFENNING, L. H.; PATRÍCIO, F. R. A. Control of lettuce bottom rot by isolates of Trichoderma spp. Summa Phytopathol, Botucatu, v. 40, n. 2, p. 141-146, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | CHAVES, Z. M.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.; PFENNING, L. H. Caracterização de isolados de Claviceps spp., obtidos de Sorghum bicolor e gramíneas forrageiras, no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | GODINHO, B. T. V.; TAVARES, A. N. G.; RIBEIRO, V. P.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; PFENNING, L. H. Isolamento e seleção de cepas Bacillus spp. para promoção do crescimento vegetal sob condição de estresse hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 8. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | SOUSA, M. V.; MACHADO, J. C. PFENNING, L. H.; KAWASAKI, V. H.; ARAÚJO, D. V.; SILVA, A. A.; MARTINI NETO, A. Métodos de inoculação e efeitos de Fusarium oxysporum f. sp. vasinfectum em sementes de algodoeiro. Tropical Plant Pathology, v.33, n.1, p.41-48, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | GUIMARAES, E. A.; SILVA, D. D. da; PFENNING, L. H.; COTA, L. V.; LANZA, F. E.; AGUIAR, F. M.; GOMES, G. R.; MENEZES, C. B. de. Patogenicidade de isolados de Fusarium em colmos milho, sorgo e milheto. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
13/04/2011 |
Data da última atualização: |
13/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. |
Afiliação: |
MINISTRY OF AGRICULTURE; DECAF/PR; MINISTRY OF AGRICULTURE; EPAMIG; UNIVERSIDADE ESTADUAL DA BAHIA; MINISTRY AGRICULTURE; MINISTRY OF AGRICULTURE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; EPAMIG; UFLA; INSTITUTO ADOLFO LUTZ; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC. |
Título: |
Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
762 coffee samples (1 kg) ? most of dried processed arabica coffee from several stages of pre and post harvest ? were collected from different regions of Brazil according to a sample history questionnaire. Among them 60 samples (16 kg) were classified and sorted by defects, according to Brazilian Classification, in 13-17 types of defects: black, sour, insect damage beans, malformed, shell, immature, bean with fox silver skin, pulp nipped bean, broken, parchment, sticks, among others. All 762 samples and fractions of defects (446 subsamples) in the coffee samples were analysed for OTA and the influence and impact of coffee processing and the presence of defects in the OTA contamination were determined. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32651/1/Influence-of-Coffee-Processing.pdf
|
Marc: |
LEADER 01638nam a2200277 a 4500 001 1885805 005 2011-04-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, E. A. 245 $aInfluence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A.$h[electronic resource] 260 $aIn:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 520 $a762 coffee samples (1 kg) ? most of dried processed arabica coffee from several stages of pre and post harvest ? were collected from different regions of Brazil according to a sample history questionnaire. Among them 60 samples (16 kg) were classified and sorted by defects, according to Brazilian Classification, in 13-17 types of defects: black, sour, insect damage beans, malformed, shell, immature, bean with fox silver skin, pulp nipped bean, broken, parchment, sticks, among others. All 762 samples and fractions of defects (446 subsamples) in the coffee samples were analysed for OTA and the influence and impact of coffee processing and the presence of defects in the OTA contamination were determined. 653 $aCoffee 700 1 $aSILVA, F. B. 700 1 $aSANTOS, E. A. 700 1 $aSOUZA, S. M. 700 1 $aSOUZA, S. E. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aFRANÇA, R. C. A. 700 1 $aAMORIM, S. S. 700 1 $aPFENNING, L. H. 700 1 $aBATISTA, L. R. 700 1 $aPEREIRA, R. T. G. 700 1 $aNOGUEIRA, M. D. 700 1 $aNACIF, A. P. 700 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|