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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS-NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. |
Afiliação: |
RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; ALEX MIRANDA DE ARAÚJO; OTHÁVIO LUÍS DE SOUSA; MÁRIO DE ALENCAR FREITAS-NETO; MICHAEL BARBOSA VIANA; CRISTIANO RÉGIS FREITAS DE BRITO; AUGUSTO BRITO DE SOUSA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; SANDRA TÉDDE SANTAELLA, UFC. |
Título: |
Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Páginas: |
123 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco verde; Efluente agroindustrial; Esgoto; Estação de tratamento; LCCV; Reator biológico com fungos; Sistema de iodos ativados; Tratamento biológico; UASB. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177521/1/BP10005.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174152/1/Bd-39a.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PFEIFER, L. F. M.; NEVES, P. M. A.; CESTARO, J. P.; LOPES, B. C. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-Rondonia; Paulo Marcos Araújo Neves; Jamyle Pereira Cestaro, FIMCA; Bruno Costa Lopes, FIMCA. |
Título: |
Relação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Peso animal. |
Thesagro: |
Condição Corporal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157366/1/PFEIFER-Circular-Te769cnica-146.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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