Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/03/2011
Data da última atualização:  29/08/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS-NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T.
Afiliação:  RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; ALEX MIRANDA DE ARAÚJO; OTHÁVIO LUÍS DE SOUSA; MÁRIO DE ALENCAR FREITAS-NETO; MICHAEL BARBOSA VIANA; CRISTIANO RÉGIS FREITAS DE BRITO; AUGUSTO BRITO DE SOUSA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; SANDRA TÉDDE SANTAELLA, UFC.
Título:  Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Páginas:  123 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coco verde; Efluente agroindustrial; Esgoto; Estação de tratamento; LCCV; Reator biológico com fungos; Sistema de iodos ativados; Tratamento biológico; UASB.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177521/1/BP10005.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174152/1/Bd-39a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12828 - 1UMTLV - PP363.72842011.03568
CPACP1002 - 1EMBLV - PP363.7284L533t2014.00463
CPACP1002 - 2EMBLV - PP363.7284L533t2014.00464
CPAMN32095 - 1UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/03/2017
Data da última atualização:  08/03/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PFEIFER, L. F. M.; NEVES, P. M. A.; CESTARO, J. P.; LOPES, B. C.
Afiliação:  LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-Rondonia; Paulo Marcos Araújo Neves; Jamyle Pereira Cestaro, FIMCA; Bruno Costa Lopes, FIMCA.
Título:  Relação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Peso animal.
Thesagro:  Condição Corporal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157366/1/PFEIFER-Circular-Te769cnica-146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17807 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional