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Registros recuperados : 14 | |
2. | | ARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | PEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | DEL CARRATORE, C. R.; PEZZATO, L. E.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; RIBEIRO, P. Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) arraçoados com farinha de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 369-374, maio 1996. Título em inglês: Productive performance of raw full-fast soybean meal of feeding of the nile tilapia fingerlings (Oreochromis niloticus). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.; FURLAN, L. R.; PEZZATO, L. E.; COSTA, C. Estudo do valor nutritivo do farelo de guandu (Cajanus cajan (L.) Millps) var. fava larga na alimentação de frangos de corte. 1. Avaliação do tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 5, p. 569-576, maio 1995. Título em inglês: Study on the nutrition value of pigeon pea meal (Cajanus cajan (L.) Millps) in broiler feed. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | PEZZATO, L. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIAS, E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C. Ganho de peso de alterações anatomopatológicas de tilápia-do-nilo arraçoadas com farelo de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 375-378, maio 1996. Título em inglês: Weight gain and anatomathological disturbs on nile tilapia feed with cocoa meal. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.; PEZZATO, L. E.; ARRIGONI, M. de B. Substituição do farelo de soja pelo de guandu na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 123-132, fev. 1997. Título em inglês: Substitution of soybean by pigeon pea meal in broiler feed. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | OLIVEIRA, A. C. B. de; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C. Torta de dendê em dieta para a tilápia-do-nilo: desempenho produtivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 443-449, abr. 1997. Título em inglês: African palm kernel meal on nile tilapia: productive performance. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | CARRIJO, A. S.; MADEIRA, L. A.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; GONÇALVES, J. C.; CRUZ, V. C. da; KUIBIDA, K. V.; PINHEIRO, D. F. Alho em pó na alimentação alternativa de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 673-679, jul. 2005 Título em inglês: Powdered garlic in the alternative feeding of broiler chickens. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | ARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | SARTORI, J. R.; COSTA, C.; PEZZATO, A. C.; MARTINS, C. L.; CARRIJO, A. S.; CRUZ, V. C. da; PINHEIRO, D. F. Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 1009-1015, jul. 2002 Título em inglês: High moisture corn silage in the feeding of broiler chickens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | GONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/1997 |
Data da última atualização: |
12/08/2019 |
Autoria: |
PEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. |
Afiliação: |
LUIZ EDIVALDO PEZZATO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; MONICA ACCAUI MARCONDES MOURA, Instituto Biológico - IB. Bolsista do CNPq; MARGARIDA MARIA BARROS, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; ANTONIO CELSO PEZZATO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; OSMAR ANGELO CANTELMO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ. |
Título: |
Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products. |
Conteúdo: |
No laboratorio de Nutricao de Peixes do Departamento de Melhoramento e Nutricao Animal (FMVZ, UNESP - Campus de Botucatu), tres ingredientes foram empregados como cobertura de dieta comercial peletizada, comparados no que se refere a sua capacidade impermeabilizante e a sua relacao com a estabilidade fisica quando em contato com a agua. Empregou-se dieta peletizada comercial para peixes tropicais (26% de proteina bruta), cujos tratamentos foram caracterizados pela aplicacao de banho-cobertura, dando origem aos tratamentos: racao comercial; racao comercial + cobertura de gelatina; racao comercial + oleo de peixe e; racao comercial + amido gelatinizado de milho. O oleo de peixe podera ser acrescido a dietas peletizadas comerciais como veiculo quimioterapico, sem comprometer o manejo ja adotado. Quando necessario, desde que corretamente aplicado, o banho cobertura pode ser empregado sem que haja prejuizos as caracteristicas fisicas dos peletes. |
Palavras-Chave: |
Coat of pellets; Cobertura de peletes; Impermeabilidade de peletes; Waterproof of pellets. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/6432/1/pab97_jul_11.pdf
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Marc: |
LEADER 01740naa a2200229 a 4500 001 1090034 005 2019-08-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEZZATO, L. E. 245 $aEstabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. 260 $c1997 500 $aTítulo em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products. 520 $aNo laboratorio de Nutricao de Peixes do Departamento de Melhoramento e Nutricao Animal (FMVZ, UNESP - Campus de Botucatu), tres ingredientes foram empregados como cobertura de dieta comercial peletizada, comparados no que se refere a sua capacidade impermeabilizante e a sua relacao com a estabilidade fisica quando em contato com a agua. Empregou-se dieta peletizada comercial para peixes tropicais (26% de proteina bruta), cujos tratamentos foram caracterizados pela aplicacao de banho-cobertura, dando origem aos tratamentos: racao comercial; racao comercial + cobertura de gelatina; racao comercial + oleo de peixe e; racao comercial + amido gelatinizado de milho. O oleo de peixe podera ser acrescido a dietas peletizadas comerciais como veiculo quimioterapico, sem comprometer o manejo ja adotado. Quando necessario, desde que corretamente aplicado, o banho cobertura pode ser empregado sem que haja prejuizos as caracteristicas fisicas dos peletes. 653 $aCoat of pellets 653 $aCobertura de peletes 653 $aImpermeabilidade de peletes 653 $aWaterproof of pellets 700 1 $aMOURA, M. A. M. 700 1 $aBARROS, M. M. 700 1 $aPEZZATO, A. C. 700 1 $aCANTELMO, O. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997.
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