|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | BENEDETTI, S.; PETRUS, J. C. C.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; MANDARINO, J. M. G. Concentração de isoflavonas do extrato aquoso de soja por nanofiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 200. CD-DROM. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | BENEDETTI, S.; FOGAÇA, L. A.; ZIN, G.; PRUDÊNCIO, E. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Recovery and concentration of isoflavones of tofu whey using the nanofiltration. In: MEMBRANE SEPARATION PROCESSES SYMPOSIUM, 2.; WORKSHOP ON GAS SEPARATION, 1.; WORKSHOP ON IONS SEPARATION AND PRE-TREATMENTS, 1., Rio de Janeiro, 2013. [Abstracts...]. Rio de Janeiro: UFRJ, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | BENEDETTI, S.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; CAMELINI, C. M.; PRONER, M.; FOGAÇA, L. A.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Utilização do processo de nanofiltração para concentração de compostos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 5022-5031, pdf 1091. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | BENEDETTI, S.; PETRUS, J. C. C.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; MANDARINO, J. M. G. Concentração de isoflavonas do extrato aquoso de soja por nanofiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 200. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | BENEDETTI, S.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; CAMELINI, C. M.; PRONER, M.; FOGAÇA, L. A.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Utilização do processo de nanofiltração para concentração de compostos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 5022-5031, pdf 1091.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | BENEDETTI, S.; FOGAÇA, L. A.; ZIN, G.; PRUDÊNCIO, E. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Recovery and concentration of isoflavones of tofu whey using the nanofiltration. In: MEMBRANE SEPARATION PROCESSES SYMPOSIUM, 2.; WORKSHOP ON GAS SEPARATION, 1.; WORKSHOP ON IONS SEPARATION AND PRE-TREATMENTS, 1., Rio de Janeiro, 2013. [Abstracts...]. Rio de Janeiro: UFRJ, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|