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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Maçã: situação do Brasil no "ranking" de países produtores. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p.29, 1997. p. 29

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Dormência e indução da brotação em fruteiras de clima temperado. AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Desafio da fruticultura e oportunidades tecnologicas Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.88-91 In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentração de óleo mineral em combinação com DNOC na quebra da dormência da cultivar de macieira Golden Delicious (Malus domestica, Bork). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. 54f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentra?ao de oleo mineral em combina?ao com DNOC na quebra da dormencia da cultivar de macieira Golden Delicious (Malusdomestica, Bork.). Pelotas: UFPel,1976. 54p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Histórias da maçã: cultivares. Agapomi, Vacaria, n. 146, p. 12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Indução de brotação de gemas de macieira por cianamida hidrogenada e óleo mineral sob influência da temperatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 71-75, jan. 1997. Título em inglês: Induction of apple tree budding by hydrogenated cyanamide and mineral oil under influence of temperature.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Quebra de dormência em macieiras. Atualidades Agrícolas, São Paulo, v. 2, n. 4, p. 8-11, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio: a importância na fruta de qualidade. Agapomi, Vacaria, n. 138, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio e indução floral da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 162, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. O frio para a macieira. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 12-13, 2007. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. Efeito da aplicacao de nutrientes sobre o "Fruit Set" da macieira (Malus domestica, Borkh.) cultivar golden delicious Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.63-68, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Efeito da epoca de aplicacao, concentracao de oleo mineral e diferentes sais de dinitro na quebra da dormencia da macieira (Malus domestica, Bork) Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.69-78, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeito da cianamida hidrogenada sobre a brotacao e floracao do quivi na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.217-224, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; PETRI, J. L. Efeito de concentracoes de cianamida hidrogenada associada com oleo mineral, na brotacao das pereiras CVS. william's e packham's triumph, naRegiao de Sao Joaquim, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.169-174, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Polinizacao da macieira no alto rio do peixe. Florianópolis: EMPASC, 1980. 40p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Polinizacao da macieira no Alto Rio do Peixe, Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC / Brasilia: EMBRAPA-DID, 1980. 39p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Polinização da macieira no Alto Rio do Peixe, Santa Catarina. 2. ed. Florianópolis: EMPASC, 1981. 34 p. il. (EMPASC. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. Óleo mineral e dinitro-ortocresol e quebra de dormência da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 11-18, 1979 Título em inglês: Mineral oil and dinitro-orthocresol in breaking the dormancy of apple trees.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. O óleo 'Nerol' como agente de quebra da dormência da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 27-34, 1978 Título em inglês: Nerol oil as apple dormancy breaking agent.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  08/11/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  José Luiz Petri, Engenheiro-agrônomo, M.Sc. Epagri, Estação Experimental de Caçador Rua Abílio Franco, 1500, Caixa Postal 591 Caçador, SC (49) 3561-6810 petri@epagri.sc.gov.br; André Amarildo Sezerino, Engenheiro-agrônomo, Dr. Epagri, Estação Experimental de Caçador Rua Abílio Franco, 1500, Caixa Postal 591 Caçador, SC (49) 3561-6809 andresezerino@epagri.sc.gov.br; Mateus da Silveira Pasa, Engenheiro-agrônomo, Dr. Epagri, Estação Experimental de São Joaquim Rua João Araújo Lima, 102 São Joaquim, SC (49) 3233-8414 mateuspasa@epagri.sc.gov.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Raleio de frutos na cultura da macieira.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  FLorianópolis, SC: Epagri, 2017.
Páginas:  61
Série:  (Epagri. Boletim Técnico, 179).
ISSN:  0100-7416
Idioma:  Português
Conteúdo:  O raleio é uma das práticas mais antigas na cultura da macieira sem a qual não seria possível produzir frutos de qualidade. Sob condições ideais, 5 a 10 % das flores fecundadas são suficientes para propiciar uma produção normal na macieira. Porém, em condições ambientais e de desenvolvimento normal da frutificação efetiva, essa quantidade tende a ser excessiva, necessitando a remoção de parte dos frutos para atingir tamanho comercial e evitar a alternância de produção.
Palavras-Chave:  Ácido Naftaleno Acético (ANA); Benziladenina (BA); Qualidade de frutos; Raleantes em pós-floração; Raleantes químicos; Raleio de floração; Raleio manual; Raleio mecânico.
Thesagro:  Frutificação; Malus doméstica; Raleio.
Thesaurus NAL:  carbaryl; ethephon.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170202/1/Raleio-de-frutos-na-cultura-da-macieira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17566 - 1UPCLV - PP634.11P495r18.06050
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