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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Cláudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017. |
Páginas: |
p. 49 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IFF 2017. |
Palavras-Chave: |
Caracterização olfatória; Caracterização química. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169154/1/IFFp492017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/11/1998 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; SILVA, J. B. da; HESTER, F.; PETERS, J. A. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JOÃO BAPTISTA DA SILVA, UFPEL; F. HESTER, Embrapa CNPFT; J. A. PETERS, UFPEL. |
Título: |
Sensibilidade de gemas floríferas de pessegueiro, Prunus persica L. Batsch, ao frio. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 14, n. 1, p. 167-172, 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Danos causados por geadas na floração, estão entre os fatores que, frequentemente determinam queda na produção em pomares de pessegueiro na região sul do Brasil. Com a finalidade de estabelecer uma metodologia para avaliar possíveis diferenças entre cultivares, quanto a sensibilidade as geadas, foram colocados ramos de pessegueiro e plantas inteiras em câmara fria, sendo os ramos mantidos em recipientes com: água e açúcar, ou com água ou em sacos plásticos umedecidos. O parâmetro avaliado foi a porcentagem de danos aos órgãos internos da flor. Por facilidade de trabalho e semelhança com os dados obtidos com a planta inteira, optou-se pelo uso de ramos destacados, mantidos em recipientes com água e açúcar ou apenas com agua destilada. Em 1990 e 1991 foram testadas, por este método, diversas seleções, concluindo-se que 'BR-1', 'Coral', 'Cerrito', 'Chiripa' e 'Turquesa' estão entre as cultivares mais sensíveis ao frio, enquanto 'Magno', 'Safira', Diamante', 'BR-6' e 'Chimarrita' situam-se como mais resistentes. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao de cultivar; Cold damage; Cultivar evaluation; Dano de frio; Resistance to frost; Resistencia a geadas. |
Thesagro: |
Pêssego; Prunus Persica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225771/1/Artigo-Sensibilidade-de-gemas.pdf
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Marc: |
LEADER 01796naa a2200253 a 4500 001 2134057 005 2021-09-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aSensibilidade de gemas floríferas de pessegueiro, Prunus persica L. Batsch, ao frio. 260 $c1992 520 $aDanos causados por geadas na floração, estão entre os fatores que, frequentemente determinam queda na produção em pomares de pessegueiro na região sul do Brasil. Com a finalidade de estabelecer uma metodologia para avaliar possíveis diferenças entre cultivares, quanto a sensibilidade as geadas, foram colocados ramos de pessegueiro e plantas inteiras em câmara fria, sendo os ramos mantidos em recipientes com: água e açúcar, ou com água ou em sacos plásticos umedecidos. O parâmetro avaliado foi a porcentagem de danos aos órgãos internos da flor. Por facilidade de trabalho e semelhança com os dados obtidos com a planta inteira, optou-se pelo uso de ramos destacados, mantidos em recipientes com água e açúcar ou apenas com agua destilada. Em 1990 e 1991 foram testadas, por este método, diversas seleções, concluindo-se que 'BR-1', 'Coral', 'Cerrito', 'Chiripa' e 'Turquesa' estão entre as cultivares mais sensíveis ao frio, enquanto 'Magno', 'Safira', Diamante', 'BR-6' e 'Chimarrita' situam-se como mais resistentes. 650 $aPêssego 650 $aPrunus Persica 653 $aAvaliacao de cultivar 653 $aCold damage 653 $aCultivar evaluation 653 $aDano de frio 653 $aResistance to frost 653 $aResistencia a geadas 700 1 $aSILVA, J. B. da 700 1 $aHESTER, F. 700 1 $aPETERS, J. A. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas$gv. 14, n. 1, p. 167-172, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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