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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  10/01/2018
Data da última atualização:  04/04/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Cláudia M. Rezende, UFRJ.
Título:  Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017.
Páginas:  p. 49
Idioma:  Inglês
Notas:  IFF 2017.
Palavras-Chave:  Caracterização olfatória; Caracterização química.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169154/1/IFFp492017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37159 - 1UPCPC - DDSP 21235aSP 21235a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/11/1998
Data da última atualização:  08/09/2021
Autoria:  RASEIRA, M. do C. B.; SILVA, J. B. da; HESTER, F.; PETERS, J. A.
Afiliação:  MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JOÃO BAPTISTA DA SILVA, UFPEL; F. HESTER, Embrapa CNPFT; J. A. PETERS, UFPEL.
Título:  Sensibilidade de gemas floríferas de pessegueiro, Prunus persica L. Batsch, ao frio.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 14, n. 1, p. 167-172, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Danos causados por geadas na floração, estão entre os fatores que, frequentemente determinam queda na produção em pomares de pessegueiro na região sul do Brasil. Com a finalidade de estabelecer uma metodologia para avaliar possíveis diferenças entre cultivares, quanto a sensibilidade as geadas, foram colocados ramos de pessegueiro e plantas inteiras em câmara fria, sendo os ramos mantidos em recipientes com: água e açúcar, ou com água ou em sacos plásticos umedecidos. O parâmetro avaliado foi a porcentagem de danos aos órgãos internos da flor. Por facilidade de trabalho e semelhança com os dados obtidos com a planta inteira, optou-se pelo uso de ramos destacados, mantidos em recipientes com água e açúcar ou apenas com agua destilada. Em 1990 e 1991 foram testadas, por este método, diversas seleções, concluindo-se que 'BR-1', 'Coral', 'Cerrito', 'Chiripa' e 'Turquesa' estão entre as cultivares mais sensíveis ao frio, enquanto 'Magno', 'Safira', Diamante', 'BR-6' e 'Chimarrita' situam-se como mais resistentes.
Palavras-Chave:  Avaliacao de cultivar; Cold damage; Cultivar evaluation; Dano de frio; Resistance to frost; Resistencia a geadas.
Thesagro:  Pêssego; Prunus Persica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225771/1/Artigo-Sensibilidade-de-gemas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21987 - 1UPCAP - DD
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