|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/12/1998 |
Data da última atualização: |
03/12/1998 |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; THOMAZELLI, L. F.; HUAMAN, Z. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Caracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 287. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Brasil; Brasilia; Caracterizacao morfologica; Distrito Federal; Morphological characterization. |
Thesagro: |
Cerrado; Germoplasma; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; germplasm; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200289 a 4500 001 1761987 005 1998-12-03 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aCaracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce. 260 $c1998 500 $aResumo 287. 650 $aBrazil 650 $agermplasm 650 $asweet potatoes 650 $aCerrado 650 $aGermoplasma 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCaracterizacao morfologica 653 $aDistrito Federal 653 $aMorphological characterization 700 1 $aTHOMAZELLI, L. F. 700 1 $aHUAMAN, Z. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.16, n.1, maio 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CORTEGANO, C. A. A.; GODOY, L. C. de; PETENUCI, M. E.; VISENTAINER, J. V.; AFFONSO, E. G.; GONÇALVES, L. U. Nutritional and lipid profiles of the dorsal and ventral muscles of wild pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 271-276, abr. 2017. Título em português: Perfis nuticionais e liídicos dos músculos dorsal e ventral em pirarucus selvagens.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|