|
|
Registros recuperados : 173 | |
Registros recuperados : 173 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Effects of heat treatment and storage temperature on the use of açaí drink by nutraceutical and beverage industries. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, 9-14, 2012. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
10.1590/S0101-20612012005000026 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Degradação; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200205 a 4500 001 2007524 005 2018-10-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $a10.1590/S0101-20612012005000026$2DOI 100 1 $aALBARICI, T. R. 245 $aEffects of heat treatment and storage temperature on the use of açaí drink by nutraceutical and beverage industries.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPasteurização 653 $aAntocianinas 653 $aDegradação 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, n. 1, 9-14, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|