Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 116
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C.; PESSOA, H. B. S. V.; MALUF, W. R. Ouro Velho: cultivar de tomate para mesa, com alto teor de pigmentacao nos frutos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.65, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; PESSOA, H. B. S. V.; GAMA, M. I. C. S. Ocorrencia de viroses em cultura de pepino industrial no municipio de Janauba-MG. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.89-91, mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; PESSOA, H. B. S. V.; GAMA, M. I. C. S. Ocorrencia de viroses em cultura de pepino industrial no municipio de Janauba-MG. Fitopatologia Brasileira, v.15, n.1, p.89-91, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; PESSOA, H. B. S. V.; SILVA, J. B. C. Remocao da mucilagem e seus efeitos na qualidade das sementes de pepino e tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.169-172, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C.; PESSOA, H. B. S. V. Recursos geneticos de melao e pepino na Embrapa Hortalicas. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C.; PESSOA, H. B. S. V. Recursos geneticos de melao e pepino na Embrapa Hortalicas. In: QUEIROZ, M.A. de; GOEDERT, C.O.; RAMOS, S.R.R., (Ed.). Recursos geneticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. V.; HORINO, Y.; CORDEIRO, C. M. T. Evaluation of a new tomato population resistant to the gall nematode, 1985. Biological and Cultural Tests, v.2, p.27, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. V.; CICERO, S. M.; SILVEIRA FILHO, A. Efeitos de herbicidas nos componentes da produção do arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 20, n. 11, p. 1273-1277, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; RITSCHEL, P. S.; VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V. Determinacao da qualidade de raizes de cenoura Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; PESSOA, H. B. S. V.; OCCHIENA, E. M. Avaliacao da resistencia de introducoes de melao (Cucumis melo L.) ao oidio (Sphaerotheca fuliginea). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.284, jun. 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; GUEDES, A. C.; PESSOA, H. B. S. V. Avaliacao da producao comercial de cenoura (Daucus carota L.) cv. Brasilia utilizando-se sementes obtidas atraves da inducao ao florescimento com acido giberelico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.62, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; GUEDES, A. C.; PESSOA, H. B. S. V. Avaliacao da producao de sementes de cenoura na regiao do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.63, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; VILLAS BOAS, G. L.; PESSOA, H. B. S. V.; GIORDANO, L. B. Avaliacao de tomate para resistencia a Bemisia argentifolii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SEB, 1998. v.1. p.89.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. V.; AVILA, A. C.; ARAUJO, J. P.; D'OLIVEIRA, L. O. B. Avaliacao de linhagens de melao (Cucumis melo L.) tolerantes ao virus do mosaico da melancia (WMV-1). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.70, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; PESSOA, H. B. S. V. Avaliacao da intensidade e uniformidade da coloracao de raizes de cenoura cv. Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.109, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. V.; HORINO, Y.; CORDEIRO, C. M. T. Avaliacao de linhagens e cultivares de tomate salada (Lycopersicon esculentum Mill) resistentes ao nematoide de galhas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.71, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. ed. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 13). Autores: Antonio Francisco Souza, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto França, Jrancisco J.B.Reifschneider, Momero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, João Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende Fontes,...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA. H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; PESSOA, H. B. S. V.; GIORDANO, L. de B. Cultivo de grao-de-bico (Cicer arietinum L.). Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1998. 12p. (Embrapa Hortalicas. Instrucoes Tecnicas, 14p.).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; PESSOA, H. B. S. V.; GIORDANO, L. de B. (ed.). Cultivo do grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1998. 11 p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortaliças, 14). Colaboradores: Jorge Roland M. dos Santos, Marina Castelo Branco, Washington Luiz de Carvalho e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 116
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/06/1999
Data da última atualização:  16/06/1999
Autoria:  NASCIMENTO, W. M.; PESSOA, H. B. S. V.; BOITEUX, L. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Qualidade fisiologica de sementes de milho-doce submetidas a diferentes processos de colheita, debulha e beneficiamento.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.63, maio 1992.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cultivar Doce-Cristal; Distrito Federal; Harvest; Milho-doce; Processing; Qualidade fisiologica; Quality; Sweet corn; Threshing.
Thesagro:  Beneficiamento; Cerrado; Colheita; Debulha; Semente; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Brazil; physiology; seeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH15856 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional