Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. F. Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea Mart.) liofilizado. 2016 99 f. Dissertação (Mestrado) em Ciências. Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. F.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O. Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius). Brazilian Archives of Biology and Technology [online]. 2018, v. 61, e18170824. Epub 29-Nov-2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. F.; MENEZES, J. P. de; SILVA, A. dos A.; FERREIRA, M. V. da; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Impact of whole millet extruded flour on the physicochemical properties and antihyperglycemic activity of gluten free bread. LWT - Food Science and Technology, 111495, v. 147, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. F.; SANTOS, M. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Impact of whole millet extruded four on the physicochemical properties and antihyperglycemic activity of gluten free pasta. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 6, p. 1738–1748, jun. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2016
Data da última atualização:  18/02/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PESSANHA, K. L. F.
Afiliação:  Kênia Letícia Ferreira Pereira, UFRRJ.
Título:  Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea Mart.) liofilizado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016
Páginas:  99 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) em Ciências. Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos; Antioxidantes; Antocianinas; Embalagem ativa; Embalagem de alimentos; Embalagens; Filme plástico; Filmes plásticos; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Açaí; Amido; Biodegradação; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13205 - 1UPATS - PPTS 090100006
CTAA13580 - 1UPATS - PPTS 09152016.00020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional