|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na vida de prateleira de presunto fatiado embalado a vácuo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 393-395. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGÃO, G. M. F.; SLONGO-MARCUSI, A. Prediction of acid lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 1, p. 23-28, Apr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; VICENTE, J.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO-MARCUSI, A. P.; ARAGÃO, G. M. F.; DELIZA, R. Prediction of lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | VASCONCELOS, E. C. DE; LONGHI, D. A.; PAGANIN, C. C.; SEVERO, D. DE S.; CANUTO, K. M.; SOUZA, S. S. DE Q.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; ARAGÃO, G. M. F. DE. Modeling the effect of Croton blanchetianus Baill essential oil on pathogenic and spoilage bacteria. Archives of Microbiology, 204:618, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/05/2013 |
Data da última atualização: |
18/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, M. S. de; KOEDAM, D.; CONTRERA, F. A. L.; VENTURIERI, G. C.; PARRA, G. N.; BRAGA, K. S. M.; CAMPOS, L. de O.; VIANA, M.; CORTOPASSI-LAURINO, M.; NOGUEIRA NETO, P.; PERUQUETTI, R. C.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L. |
Afiliação: |
MARINA SIQUEIA DE CASTRO, EBDA / UEFS; DIRK KOEDAM, USP; FELIPE ANDRÉS LEÓN CONTRERA, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; GUIOMAR NATES PARRA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA; KATIA SAMPAIO MALAGODI BRAGA, USP; LUCIO ANTONIO DE OLIVEIRA CAMPOS, UFV; MARIA RODRIGUES VIANNA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO; MARILDA CORTOPASSI LAURINO, USP; PAULO NOGUEIRA NETO, USP; RUI CARLOS PERUQUETTI, UFV; VERA LÚCIA IMPERATRIZ-FONSECA, USP. |
Título: |
Stingless bees. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP ON SÃO PAULO DECLARATION ON POLLINATORS PLUS 5 FORUM, 2003, São Paulo. Bees as pollinators in Brazil: assessing the status and suggesting best practices: proceedings. Ribeirão Preto: Holos, 2006. |
Páginas: |
p. 75-88. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editado por Vera Lúcia Imperatriz-Fonseca; Antonio Mauro Saraiva; David De Jong. |
Palavras-Chave: |
Abelha-sem-ferrão. |
Thesagro: |
Abelha; Polinização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01014nam a2200289 a 4500 001 1957013 005 2024-04-18 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. S. de 245 $aStingless bees.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP ON SÃO PAULO DECLARATION ON POLLINATORS PLUS 5 FORUM, 2003, São Paulo. Bees as pollinators in Brazil: assessing the status and suggesting best practices: proceedings. Ribeirão Preto: Holos$c2006 300 $ap. 75-88. 500 $aEditado por Vera Lúcia Imperatriz-Fonseca; Antonio Mauro Saraiva; David De Jong. 650 $aAbelha 650 $aPolinização 653 $aAbelha-sem-ferrão 700 1 $aKOEDAM, D. 700 1 $aCONTRERA, F. A. L. 700 1 $aVENTURIERI, G. C. 700 1 $aPARRA, G. N. 700 1 $aBRAGA, K. S. M. 700 1 $aCAMPOS, L. de O. 700 1 $aVIANA, M. 700 1 $aCORTOPASSI-LAURINO, M. 700 1 $aNOGUEIRA NETO, P. 700 1 $aPERUQUETTI, R. C. 700 1 $aIMPERATRIZ-FONSECA, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|