|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
19/03/2012 |
Data da última atualização: |
03/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VICTORIA, D. de C.; ANDRADE, R. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M.; PIRES, P. P.; VICENTE, L. E.; VISOLI, M. C. |
Afiliação: |
DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPM; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPM; EDSON LUIS BOLFE, CNPM; MATEUS BATISTELLA, CNPM; PEDRO PAULO PIRES, CNPGC; LUIZ EDUARDO VICENTE, CNPM; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA. |
Título: |
Geodecision system for traceability and sustainable production of beef cattle in Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGU FALL MEETING, 2011, San Francisco. Anais... San Francisco: AGU, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://static.coreapps.net/agu2011/html/B23B-0403.html
|
Marc: |
LEADER 00573nam a2200181 a 4500 001 1919454 005 2019-05-03 008 2011 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVICTORIA, D. de C. 245 $aGeodecision system for traceability and sustainable production of beef cattle in Brazil. 260 $aIn: AGU FALL MEETING, 2011, San Francisco. Anais... San Francisco: AGU$c2011 650 $aSensoriamento Remoto 700 1 $aANDRADE, R. G. 700 1 $aBOLFE, E. L. 700 1 $aBATISTELLA, M. 700 1 $aPIRES, P. P. 700 1 $aVICENTE, L. E. 700 1 $aVISOLI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Níveis de energia; Qualidade de carne. |
Thesagro: |
Dieta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94778/1/PROCIRTN2013.00171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200205 a 4500 001 1971450 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAnálise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. 260 $aIn:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA$c2013 300 $c1 CD-ROM 650 $aDieta 653 $aNíveis de energia 653 $aQualidade de carne 700 1 $aPACHECO, M. L. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aZENATTI, D. 700 1 $aFERRERIA, A. U. C. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|