|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L. Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 34 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 34 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar as mudanças físico-químicas, sensoriais e moleculares associadas às condições de armazenamento e a relação dessas características com a perda de qualidade em maçãs. |
Palavras-Chave: |
Anais; Armazenamento refrigerado; CNPUV; Gala clone Baigent; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Armazenamento de alimento; Fruticultura; Maçã; Propriedade físico-química; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109910/1/anais-IC-2014.36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01171nam a2200289 a 4500 001 1996657 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERGORARO, C. 245 $aEfeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 34 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar as mudanças físico-químicas, sensoriais e moleculares associadas às condições de armazenamento e a relação dessas características com a perda de qualidade em maçãs. 650 $aArmazenamento de alimento 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPropriedade físico-química 650 $aQualidade 653 $aAnais 653 $aArmazenamento refrigerado 653 $aCNPUV 653 $aGala clone Baigent 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aCRIZEL, G. R. 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|