|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FELDBERG, N. P.; DAAMEN, T. A. J.; MARIN, A. J.; BRUCKER, C. H.; SILVA, J. O. DA C. |
Afiliação: |
NELSON PIRES FELDBERG, SPM Canoinhas; THEODORUS ANTONIUS JOHANNES DAAMEN, SIGMA AGROPESQUISA; ANÚNCIO JOSÉ MARIN, PESQUISADOR APOSENTADO INCAPER; CLÁUDIO HORST BRUCKNER, UFV; JOSÉ OSMAR DA COSTA E SILVA, UFV. |
Título: |
O cultivo do pessegueiro em novas regiões. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 675-686. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 2002805 005 2014-12-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELDBERG, N. P. 245 $aO cultivo do pessegueiro em novas regiões. 260 $c2014 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPêssego 653 $aBrasil 700 1 $aDAAMEN, T. A. J. 700 1 $aMARIN, A. J. 700 1 $aBRUCKER, C. H. 700 1 $aSILVA, J. O. DA C. 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 675-686.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | ALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|