|
|
Registros recuperados : 515 | |
11. | | PEREIRA, A. da S. A evolução da cultura da batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. S5701-S5710 Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 515 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
14/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S. |
Título: |
Batata: fonte de alimento para a humanidade. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00308naa a2200109 a 4500 001 1746531 005 2009-01-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aBatata$bfonte de alimento para a humanidade. 260 $c2008 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 26, p. contra-capa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|