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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 546
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101.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C.; MATTOS, J. C. A. de; PEREIRA, W. M. Aproveitamento de tambores usados na fazenda brasileira. II - Bebedouro movel de 400 litros para animais de grande porte. Zootecnia, v.9, n.2, p.39-49, abr./jun. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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102.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; PEREIRA, w.; HIPÓLITO, G. de S. Como preparar mini-toletes de cana-de-açúcar para a seleção de estirpes de diazotróficos associativos em condições estéreis. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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103.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de; PEREIRA, W. R. Competição de cultivares de alho vernalizadona região de Inconfidentes-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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104.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, W. S. de; GAÍVA, H. N.; PEREIRA, W. E. Comportamento de cinco genótipos de coqueiro (Cocos nucifera L.) na fase de germinação e de crescimento de mudas sob diferentes sistemas de produção. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.2, p.458-462, ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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105.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. S.; CUNHA, V. L. P.; MENEGHEL, D. Eficiencia do fungicida STIMO (Zoxamide X Mancozeb) no controle da requeima (Phytophthora infestans) da batata e do tomate. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.409, ago. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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106.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; PEREIRA, W.; MEDEIROS, M. A. Interferencia de plantas daninhas na cultura do tomate para processamento implantada atraves de trasplante de mudas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 208.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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107.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; PEREIRA, W.; MEDEIROS, M. A. Interferência das plantas daninhas na cultura do tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 602-606, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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108.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; BATISTA, J. de L. Influência do esterco bovino e N-uréia no crescimento e na infestação por mosca-branca em berinjela. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 469, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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109.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; PEREIRA, W.; LOPES, J. F. Lentilha. In: GIORDANO, L. de B.; FRANCA, F.H.; CRISOSTOMO, L.A.; SILVA, C.B. da; AGUILAR, J.A.E.; REIFSCHNEIDER, F.J.B.; ROCHA, F.E. de C.; DIAS, J.A.A.; PAEZ, P.B. As culturas da ervilha e da lentilha. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. p.39-54. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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110.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; LOPES, J. F.; PEREIRA, W. Lentilha: uma nova opcao de cultivo no inverno. A Lavoura, Rio de Janeiro, n.602, p.27-30, jul./ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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111.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Aquisição de hortaliças pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 2, e26460, maio/ago. 2019. Título em inglês: Acquisition of vegetables through the Brazilian National School Feeding Program (PNAE).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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112.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J.; PEREIRA, W.; MIRANDA, J. E. C. Analise de crescimento em duas cultivares de batata-doce. (Ipomoea babatas (L.) Lam). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.2, n.2, p.23-30, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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113.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. G.; PEREIRA, W.; MIRANDA, J. E. C. Analise de crescimento em duas cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.63, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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114.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. G.; PEREIRA, W.; MIRANDA, J. E. C. Analise de crescimento em duas cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.2, n.2, p.23-29, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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115.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J.; PEREIRA, W.; MIRANDA, J. E. C. Analise de crescimento em duas cultivares de batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.2, n.2, p.23-29, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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116.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Ações do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 2, e26632, 2020. Título em inglês: Actions of the Collaborating Center for Food and School Nutrition.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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117.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. de M.; QUEIROZ, M. A. de. Avaliacao aprofundada de acessos de melancia quanto a resistencia a Micosferela (Didymella bryoniae). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNEB, 5., 2001, Salvador. Comunicação de pesquisa. Salvador: Ed. da UNEB, 2001. p. 127.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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118.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Análise da inserção da agricultura familiar no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 485-502, set./dez. 2018 Título em inglês: Analysis of the insertion of family farming into the National School Feeding Program.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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119.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; PEREIRA, W.; HIPÓLITO, G. de S. Método de inoculação de bactérias diazotróficas em cana-planta para avaliação da eficiência agronômica. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. Micronutrientes e sódio em berinjela com fertilização não-convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 49., 2009, Águas de Lindóia. Água na horticultura: novas atitudes e uso sustentável. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, S2207-S2214, ago. 2009. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registros recuperados : 546
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/01/2024
Data da última atualização:  08/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FROTA, G. J.; SANTOS, H. O. dos; TIRELLI, G. V.; REALE, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, W. V. S.
Afiliação:  GIOVANA JANINI FROTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; HELOISA OLIVEIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; GIOVANI VIRGÍLIO TIRELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANA LUIZA REALE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; WILSON VICENTE SOUZA PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Priming of coffea arabica seeds improves the germination quality and stimulates antioxidant system enzymes.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 18, n. 1, p. 37-44, 2024.
DOI:  https://www.doi.org/10.21475/ajcs.24.18.01.p4028
Idioma:  Português
Conteúdo:  Physiological conditioning is reported to result in faster and more uniform seedling emergence in the field and induces tolerance to environmental adversities. This study aimed to evaluate the efficiency of physiological conditioning on Coffea arabica L. seeds and drying rates through germination tests and enzymatic activity. C. arabica seeds from Catuaí Amarelo, with water contents of 43, 35 and 12%, were conditioned with distilled water, cathodic and anodic water, ascorbic acid, and sodium nitroprusside. The efficiency of the treatments was analyzed through tests of germination, emergence, electrical conductivity, and seedling growth. The activities of the enzymes superoxide dismutase, catalase, and ascorbate peroxidase were also measured. No priming agent was found to improve germination on seeds dried up to 12% water content, as little or no differences were found for those at 43%, while either ascorbic acid or sodium nitroprusside effectively improved vigor on 35% water content seeds. Our results indicate that sodium nitroprusside or ascorbic acid can be used as molecules to improve coffee seed vigor.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Enzymes; Seed priming.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160493/1/Priming-of-Coffea-arabica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1764 - 1UPCAP - DD
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