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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. Efeitos adicao de fertilizantes nitrogenados ao subtrato no desenvolvimento de mudas de cafeeiro (coffea arabica L.). Lavras: ESAL, 1992. 75p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVILHENA, A. S.; XAUD, M. R.; PEREIRA, S. L. A. Integração de dados espaciais sobre a piscicultura no município de Mucajaí - RR. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 11., 2016, Boa Vista. Ciência alimentando o Brasil: anais... Boa Vista: UERR, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; AQUINO-PEREIRA, S. L. Infecções por acantocéfalos: um problema para a produção de peixes. In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015. v. 1. p. 305-328.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; PEREIRA, S. L. A. Infecções por acantocéfalos: um problema para a produção de peixes. In: TAVARES‐ DIAS, M.; MARIANO, W. S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, Editora Pedro & João, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, C. O. de; PEREIRA, S. L. A. Potencial de Lippia microphylla cham. (verbenaceae) como tratamento alternativo para acantocefalose no tambaqui (Colossoma macropomum). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 2, p. 6293-6305, feb. 2020. Título em Inglês: Potential of Lippia microphylla cham. (verbenaceae) as an alternative treatment for acantocephalosis in tambaqui (Colossoma macropomum).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro de Caracaraí. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 2 p. (Propesca informa, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro das comunidades do Baixo Rio Branco. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 2 p. (Propesca informa, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro de Rorainópolis. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 2 p. (Propesca informa, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro de São Luiz. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 2 p. (Propesca informa, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F.; FUJIMOTO, R. Y. Levantamento parasitário de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em pisciculturas do município de Rio Preto da Eva (AM) no período das chuvas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 13., 2014. Resumos... Aracaju, SE, 2014. p. 244.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do. Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de piscicultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Boletim do Museu Integrado de Roraima, v. 11, n. 1, p. 1-7, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARROCAS, E. N.; FIGUEIRA, A. D.; GALVINO, S. B. F.; PEREIRA, S. L.; FERRO, H. M. Análise molecular do gene da capa protêica de um isolado do vírus S da batata (Potato vírus S-PVS) no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S179, ago. 2006. Suplemento. Resumo 741. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L.; ARAUJO, G. A. de A.; SDIYAMA, C. S.; MOSQUIM, P. R.; VIEIRA, C. Efeito das adubações nitrogenada e molibdica sobre a cultura do milho. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1228-1230.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. da S.; CHAGAS, E. C.; PEREIRA, S. L. A.; BOIJINK, C. de L. Ocorrência de monogênea em tambaqui (Colossoma macropomum) criado em viveiro escavado no Polo de Rio Preto da Eva. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 77-78.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. da S.; CHAGAS, E. C.; PEREIRA, S. L. A.; BOIJINK, C. de L. Ocorrência de monogênea em tambaqui (Colossoma macropomum) criado em viveiro escavado no Polo de Rio Preto da Eva. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 77-78.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRIGLIA-FERREIRA, S. R.; PEREIRA, S. L. A.; PEQUENO, P. A. C. L.; BARBOSA, R. I. A pesca artesanal na bacia do Rio Branco: dos antecedentes históricos ao abandono das estatísticas pesqueiras em Roraima. Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, v. 14, n. 3, Set/Dez, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; MATTHIENSEN, A.; QUADROS, M.; PORTO, W. S. Recomendações técnicas para redução dos compostos off-flavour na carne de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanques escavados. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém. Resumos... Belém, PA: Aquabio, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROCAS, E. N.; FIGUEIRA, A. D.; GERALDINO, P. S.; GALVINO, S. B. F.; PEREIRA, S. L. Reação de plantas hospedeiras a isolados do virus S da batata (Potato vírus S PVS). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S190, ago. 2006. Suplemento. Resumo 809. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, F.; SANTOS, M. A. L. dos; PEREIRA, S. L. A.; MALTA, J. C. de O. As espécies de camarões e caranguejos (crustacea: decapoda) do Baixo Rio Branco, Roraima, Brasil. Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, v. 16, n. 2, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. M. C.; BELELE, C. L.; PEREIRA, S. L.; PURCINO, A. A. C. Efeito da omissão de fósforo no meio de cultivo na atividade das enzimas do ciclo de assimilação do nitrogênio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  21/02/2021
Data da última atualização:  18/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do.
Afiliação:  SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR.
Título:  Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de piscicultura no município do Cantá, Roraima, Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Boletim do Museu Integrado de Roraima, v. 11, n. 1, p. 1-7, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de pisci-cultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Armadilhas tipo matapis confeccionadas a partir de garrafas PET foram utiliza-das na captura de camarões do gênero Macrobrachium em viveiros de piscicultura para avaliar a influência e eficiência da cor verde e transparente dos matapis na captura dos camarões. Foram capturados 1.308 camarões, das espécies Macrobrachium amazonicum e M. jelski, com comprimento médio de 35 ± 4 mm. As armadilhas matapi PET de cor verde foram mais eficientes na captura de camarões, do que as armadilhas matapi PET transparentes com a mesma Captura por Unidade de Esforço (CPUE).
Palavras-Chave:  Camarão regional.
Thesagro:  Crustáceo; Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221355/1/InfluenciaCorVerdeMatapi-Art1DissertCavalcante-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16133 - 1UPCAP - DD
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