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Registros recuperados : 396 | |
122. | | PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J. Evolução da produção individual de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescentes ao longo de nove colheitas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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123. | | PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J. Evolução da produtividade de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescente ao longo de nove colheitas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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125. | | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. Evaluation of bagasse, straw and tops from different varieties of sugarcane for bioethanol production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Anais... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 94. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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126. | | LIVRAMENTO, D. E. do; ALVES, J. D.; ROMANIELLO, M. M.; PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F. Estudos preliminares sobre a parte aérea e raízes de cafeeiro adulto no Município de São Sebastião do Paraíso, Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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130. | | PEREIRA, S. L.; ARAUJO, G. A. de A.; SDIYAMA, C. S.; MOSQUIM, P. R.; VIEIRA, C. Efeito das adubações nitrogenada e molibdica sobre a cultura do milho. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1228-1230. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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131. | | BUENO, D. K.; GORDIN, C. R. B.; MELOTTO, A. M; PEREIRA, S. R.; LAURA, V. A. Efeito do ácido giberélico e da nutrição mineral no crescimento de mudas florestais nativas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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133. | | CANICEIRO, A. M. C.; TAVARES-DIAS, M.; FERNANDES, C. P.; PEREIRA, S. F. Desenvolvimento de nanoemulsão a base de óleo essencial de Pectis Elongata Kunth para tratar monogeníase em Colossoma macropomum. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 64. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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137. | | PEREIRA, S. V.; MARTINEZ, C. R.; PORTO, E. R.; OLIVEIRA, B. R. B.; MAIA, L. C. Atividade microbiana em solo do semi-árido sob cultivo de Atriplex nummularia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 8, p. 757-762, ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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138. | | STRITAR, C.; LAURA, V. A.; PEREIRA, S.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Avaliação da restrição do volume do recipiente de cultivo no crescimento e alocação de recursos em espécies arbóreas de cerrado. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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140. | | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. Avaliação da palha proveniente do processamento de diferentes variedades de cana-de-açucar para a produção de etanol lignocelulósico. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 396 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/01/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. D'A, C.; LAURA, V. A.; PEREIRA. S. R.; FERREIRA, E.; FREITAS, M. E. de. |
Afiliação: |
ADRIANA PAULA D'AGOSTINI CONTREIRAS RODRIGUES, UNIDERP; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; SILVIA RAHE PEREIRA, UFSCar; ELEANE FERREIRA, UNIDERP; MIRIANNY ELENA DE FREITAS, UFGD. |
Título: |
Armazenamento de sementes de salsa osmocondicionadas |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cienc. Rural v. 41 n. 6 , p. 978-983, jun. 2011 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A emergência em campo de plântulas de salsa é heterogênea e demanda um tempo relativamente longo, podendo levar mais de quatro semanas, dependendo da temperatura e da umidade do solo, o que justifica o uso de técnicas que acelerem e uniformizem o processo germinativo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de armazenamento de sementes de salsa osmocondicionadas. O experimento foi conduzido em blocos ao acaso (DBC) com quatro repetições de 100 sementes. Foram utilizadas sementes osmocondicionadas pela imersão em solução de polietilenoglicol 6000 a -1,5MPa e não osmocondicionadas. Avaliou-se emergência, índice de velocidade de emergência, velocidade de emergência e número de plântulas estabelecidas após 30 dias da semeadura. Sementes de salsa, osmocondicionadas ou não, perderam sua viabilidade após 90 dias de armazenamento nas condições testadas. |
Palavras-Chave: |
Condicionamento osmótico; Petroselinum sativum. |
Thesagro: |
Emergência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01486naa a2200205 a 4500 001 1912371 005 2012-01-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. P. D'A, C. 245 $aArmazenamento de sementes de salsa osmocondicionadas$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aA emergência em campo de plântulas de salsa é heterogênea e demanda um tempo relativamente longo, podendo levar mais de quatro semanas, dependendo da temperatura e da umidade do solo, o que justifica o uso de técnicas que acelerem e uniformizem o processo germinativo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de armazenamento de sementes de salsa osmocondicionadas. O experimento foi conduzido em blocos ao acaso (DBC) com quatro repetições de 100 sementes. Foram utilizadas sementes osmocondicionadas pela imersão em solução de polietilenoglicol 6000 a -1,5MPa e não osmocondicionadas. Avaliou-se emergência, índice de velocidade de emergência, velocidade de emergência e número de plântulas estabelecidas após 30 dias da semeadura. Sementes de salsa, osmocondicionadas ou não, perderam sua viabilidade após 90 dias de armazenamento nas condições testadas. 650 $aEmergência 653 $aCondicionamento osmótico 653 $aPetroselinum sativum 700 1 $aLAURA, V. A. 700 1 $aPEREIRA. S. R. 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aFREITAS, M. E. de 773 $tCienc. Rural$gv. 41 n. 6 , p. 978-983, jun. 2011
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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