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Registros recuperados : 396 | |
161. | | PEREIRA, S.; OLIVEIRA FILHO, D.; MANTOVANI, E. C.; RAMOS, M. M.; MARTINS, J. H. Reflectometria no domínio do tempo na determinação do conteúdo de água no solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.2,abr.,p. 306-314,2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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163. | | PEREIRA, S. R.; MELOTTO, A. M.; CHIAD, M. P.; LAURA, V. A. Recrutamento de fabáceas arbóreas nativas em áreas de pastagem: efeito da competição por recursos acima e abaixo do solo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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164. | | BARROCAS, E. N.; FIGUEIRA, A. D.; GERALDINO, P. S.; GALVINO, S. B. F.; PEREIRA, S. L. Reação de plantas hospedeiras a isolados do virus S da batata (Potato vírus S PVS). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S190, ago. 2006. Suplemento. Resumo 809. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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165. | | PINTO, A. S. S.; PEREIRA, S. C.; RIBEIRO, M. P. A.; FARINAS, C. S. Quantificação de glicose etanol na fermentação alcoólica por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 509-512. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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175. | | CAMARGO, L. A.; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Obtenção de nanowhiskers de celulose a partir dos resíduos da hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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177. | | MAEHARA, L.; PEREIRA, S. C.; SILVA, A. J.; FARINAS, C. S. One-pot strategy for on-site enzyme production, biomass hydrolysis, and ethanol production using the whole solid-state fermentation medium of mixed filamentous fungi. Biotechnology Progress, v. 34, n. 3, p. 671-680, 2018. 671-680 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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179. | | ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; PEREIRA, S. F.; SILVA, C. G. Perfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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180. | | OLIVEIRA, G. G.; PEREIRA, S. A.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, O. R. Policetideos de Macrolobium bifolium ln: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 184, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 396 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTHOLO, G. F.; PEREIRA, S. P.; LIVRAMENTO, D. E. do; NOGUEIRA, A. M.; CARVALHO, G. R.; ROMANIELLO, M. M. |
Afiliação: |
GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; SÉRGIO PARREIRAS PEREIRA, IAC; DÁRLAN EINSTEIN DO LIVRAMENTO, EPAMIG; ANGELA MARIA NOGUEIRA, Bolsista do CBP&D-CAFÉ/EPAMIG; GLADSTON RODRIGUES CARVALHO, EPAMIG; MARCELO MÁRCIO ROMANIELLO, Bolsista do CBP&D-CAFPE/EPAMIG. |
Título: |
Produtividade de progênies da cultivar Icatu na Região das Chapadas de Minas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi conduzido pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) com o objetivo de identificar as progênies de Icatu mais adaptadas para a região das Chapadas de Minas. Um experimento foi instalado em janeiro de 1999 na Fazenda Resplendor, limite dos municípios de Capelinha e Água Boa e conduzido durante seis anos, avaliando-se a produtividade entre os anos de 2001 e 2004. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com 15 progênies em 4 repetições. Das progênies estudadas foram identificadas quatro mais promissoras que se enquadraram no grupo de maior produtividade: Icatu IAC 4042114, Icatu IAC 4040315, Icatu IAC 4228101, Icatu IAC 3282, sendo comparáveis com a cultivar Mundo Novo, utilizada como testemunha. Esses resultados demonstram que as progênies mais produtivas podem ser indicadas para a região das Chapadas de Minas. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Chapadas de Minas; Icatu; Vale do Jequitinhonha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50104/1/Produtividade-de-progenies.pdf
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Marc: |
LEADER 01607nam a2200217 a 4500 001 1909514 005 2011-12-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTHOLO, G. F. 245 $aProdutividade de progênies da cultivar Icatu na Região das Chapadas de Minas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 520 $aO presente trabalho foi conduzido pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) com o objetivo de identificar as progênies de Icatu mais adaptadas para a região das Chapadas de Minas. Um experimento foi instalado em janeiro de 1999 na Fazenda Resplendor, limite dos municípios de Capelinha e Água Boa e conduzido durante seis anos, avaliando-se a produtividade entre os anos de 2001 e 2004. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com 15 progênies em 4 repetições. Das progênies estudadas foram identificadas quatro mais promissoras que se enquadraram no grupo de maior produtividade: Icatu IAC 4042114, Icatu IAC 4040315, Icatu IAC 4228101, Icatu IAC 3282, sendo comparáveis com a cultivar Mundo Novo, utilizada como testemunha. Esses resultados demonstram que as progênies mais produtivas podem ser indicadas para a região das Chapadas de Minas. 653 $aCafeeiro 653 $aChapadas de Minas 653 $aIcatu 653 $aVale do Jequitinhonha 700 1 $aPEREIRA, S. P. 700 1 $aLIVRAMENTO, D. E. do 700 1 $aNOGUEIRA, A. M. 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aROMANIELLO, M. M.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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