|
|
Registros recuperados : 396 | |
141. | | BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V. O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. p. 301-305. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
142. | | PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J. Influência da combinação de espaçamentos entre a linhas e entre as planta sobre a produção individual e produtividade média de nove colheitas de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar Catuaí. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
143. | | CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do. Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de piscicultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Boletim do Museu Integrado de Roraima, v. 11, n. 1, p. 1-7, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
144. | | HENZ, G. P.; REIS, A.; SILVA, K. C. C.; PEREIRA, S. F. Incidência de doenças de pós-colheita em frutos de morango produzido no Distrito Federal em 2008. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S221, ago. 2009. Suplemento. Resumo 750.Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
147. | | KORASAKI, V.; BROWN, G. G.; BENITO, N. P.; PEREIRA, S. D.; OLIVEIRA, L. J.; PASINI, A. Macroinvertebrados edáficos em fragmentos de Matta Atlântica e área cultivada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 26., 2006, Londrina. Resumos... Londrina, SBZ, 2006. 1 CD-ROM. Resumo n. 1784_1277.pdf. Área Resumos: Outros. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
148. | | KORASAKI, V.; BROWN, G. G.; LOPES, J.; PASINI, A.; PEREIRA, S. D. Macroinvertebrados de solo em fragmentos florestais, Londrina-PR. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 92-97. (Embrapa Soja. Documentos, 276). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
149. | | BARROCAS, E. N.; FIGUEIRA, A. D.; GERALDINO, P. S.; GALVINO, S. B. F.; PEREIRA, S. L. Reação de plantas hospedeiras a isolados do virus S da batata (Potato vírus S PVS). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S190, ago. 2006. Suplemento. Resumo 809. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
150. | | PEREIRA, S.; OLIVEIRA FILHO, D.; MANTOVANI, E. C.; RAMOS, M. M.; MARTINS, J. H. Reflectometria no domínio do tempo na determinação do conteúdo de água no solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.2,abr.,p. 306-314,2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
152. | | PEREIRA, S. R.; MELOTTO, A. M.; CHIAD, M. P.; LAURA, V. A. Recrutamento de fabáceas arbóreas nativas em áreas de pastagem: efeito da competição por recursos acima e abaixo do solo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
153. | | PINTO, A. S. S.; PEREIRA, S. C.; RIBEIRO, M. P. A.; FARINAS, C. S. Quantificação de glicose etanol na fermentação alcoólica por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 509-512. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
154. | | OLIVEIRA, G. G.; PEREIRA, S. A.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, O. R. Policetideos de Macrolobium bifolium ln: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 184, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
157. | | CAMARGO, L. A.; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Obtenção de nanowhiskers de celulose a partir dos resíduos da hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
159. | | MAEHARA, L.; PEREIRA, S. C.; SILVA, A. J.; FARINAS, C. S. One-pot strategy for on-site enzyme production, biomass hydrolysis, and ethanol production using the whole solid-state fermentation medium of mixed filamentous fungi. Biotechnology Progress, v. 34, n. 3, p. 671-680, 2018. 671-680 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 396 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
09/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALVA, T. J. G.; RIBEIRO, J. S.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEREIRA, S. P.; SILVAROLLA, M. B. |
Afiliação: |
TEREZINHA J. G. SALVA, CENTRO DO CAFÉ/CAMPINAS; JULIANO S. RIBEIRO, CENTRO DO CAFÉ/CAMPINAS; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; SÉRGIO P. PEREIRA, CENTRO DO CAFÉ/CAMPINAS; MARIA BERNADETE SILVAROLLA, CENTRO DO CAFÉ/CAMPINAS. |
Título: |
Contribuiçoes atuais para a melhoria da qualidade do café arábica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM CAFÉ, 9., 2009, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2009. Coordenado por Roberto Thomaziello, Luiz Carlos Fazuoli. |
Páginas: |
p. 71-75 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoria. |
Thesagro: |
Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38711/1/PROCI-2009.00234.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200193 a 4500 001 1575824 005 2016-05-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALVA, T. J. G. 245 $aContribuiçoes atuais para a melhoria da qualidade do café arábica. 260 $aIn: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM CAFÉ, 9., 2009, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2009. Coordenado por Roberto Thomaziello, Luiz Carlos Fazuoli.$c2009 300 $ap. 71-75 650 $aCafé 650 $aQualidade 653 $aMelhoria 700 1 $aRIBEIRO, J. S. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aPEREIRA, S. P. 700 1 $aSILVAROLLA, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|