|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORREIA, K. C.; CÂMARA, M. P. S.; BARBOSA, M. A. G.; SALES JÚNIOR, R.; AGUSTÍ-BRISACH, C; GRAMAJE, D.; GARCÍA-JIMÉNEZ, J.; ABAD-CAMPOS, P.; ARMENGOL, J.; MICHEREFF, S. J. Fungos associados ao declínio da videira no Nordeste do Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 801. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; PEREIRA, S. C.; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Suelene Carlo Pereira, graduada Universidade Estadual Vale do Acaraú. (UVA); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Processamento artesanal de queijo do sertão fabricado com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 93). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática e processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Queijo do sertão. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21820/1/cot93.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200253 a 4500 001 1534104 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProcessamento artesanal de queijo do sertão fabricado com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 300 $a6 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 93). 500 $aPrática e processo agropecuário. 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aQueijo do sertão 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aPEREIRA, S. C. 700 1 $aLAGUNA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|