Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, Rafaela Corrêa. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de nanocompósitos biodegradáveis a base de soro de leite incorporados de licopeno: uma alternativa para o enriquecimento de alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. 105 p. Dissertação (Mestrado)- Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2015. Orientador: Dr. João de Deus Souza Carneiro. Co-Orientadores: Dr. Odílio Garrido Benedito Assis, Dra. Soraia Vilela Borges. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
escrita correta: Dr. Odílio Benedito Garrido Assis. |
Palavras-Chave: |
Ciência dos alimentos; Embalagem ativa antioxidante; Estabilidade térmica; Morfologia; Propriedades de barreira; Propriedades mecânicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00887nam a2200181 a 4500 001 2040770 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, Rafaela Corrêa 245 $aDesenvolvimento e caracterização de nanocompósitos biodegradáveis a base de soro de leite incorporados de licopeno$buma alternativa para o enriquecimento de alimentos. 260 $a2015. 105 p. Dissertação (Mestrado)- Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2015. Orientador: Dr. João de Deus Souza Carneiro. Co-Orientadores: Dr. Odílio Garrido Benedito Assis, Dra. Soraia Vilela Borges.$c2015 500 $aescrita correta: Dr. Odílio Benedito Garrido Assis. 653 $aCiência dos alimentos 653 $aEmbalagem ativa antioxidante 653 $aEstabilidade térmica 653 $aMorfologia 653 $aPropriedades de barreira 653 $aPropriedades mecânicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |