|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
08/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHRISTO, E. R. de; GARRASTAZU, M. C. |
Afiliação: |
Eloísa Rodycz de Christo, Graduanda na UFPR; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF. |
Título: |
Elaboração de planos de informação para modelagem de retenção de sedimento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 240). |
ISSN: |
1980-3958 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Palavras-Chave: |
Índice de erodibilidade; Índice de erosividade; Reconhecimento de solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73449/1/Elaboracao-de-planos-de-informacao-para-modelagem-de-retencao-de-sedimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200181 a 4500 001 1944453 005 2013-01-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-3958 100 1 $aCHRISTO, E. R. de 245 $aElaboração de planos de informação para modelagem de retenção de sedimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2012 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 240). 500 $aEditores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. 653 $aÍndice de erodibilidade 653 $aÍndice de erosividade 653 $aReconhecimento de solo 700 1 $aGARRASTAZU, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/09/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, R. C.; MAKI, C. S.; OLIVEIRA, E.; SOUZA, I. R. P.; GUIMARAES, C. T.; CARNEIRO, N. P.; PAIVA, E. |
Afiliação: |
ELIZABETH DE OLIVEIRA SABATO, CNPMS; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Caracterização de grãos de amido durante o enchimento de grãos em milho. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Opaco-2; QPM. |
Thesagro: |
Amido; Endosperma; Milho. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33863/1/Caracterizacao-graos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200241 a 4500 001 1485689 005 2018-06-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. C. 245 $aCaracterização de grãos de amido durante o enchimento de grãos em milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri$c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmido 650 $aEndosperma 650 $aMilho 653 $aOpaco-2 653 $aQPM 700 1 $aMAKI, C. S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. 700 1 $aSOUZA, I. R. P. 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aCARNEIRO, N. P. 700 1 $aPAIVA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|