|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
18/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKY, Professora aposentada da UFPR; Sebastião de Oliveira e Silva, Embrapa Mandioca e Fruticultura; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN INTERNACIONAL ACORBAT, 19., 2010, Medellín. Memorias. Medellín: AUGURA, 2010. |
Páginas: |
p. 425-428. |
ISBN: |
97895899167-4-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracteristica fisico-química. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27376/1/Separata-Catie.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200193 a 4500 001 1873986 005 2019-09-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a97895899167-4-2 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aPhysical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN INTERNACIONAL ACORBAT, 19., 2010, Medellín. Memorias. Medellín: AUGURA$c2010 300 $ap. 425-428. 650 $aMusa 650 $aBanana 653 $aCaracteristica fisico-química 700 1 $aWASZCZYNSKY, N. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Carotenóide; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200193 a 4500 001 2064001 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. C. 245 $aPreparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aCarotenóide 650 $aEmbalagem 653 $aNanotecnologia 700 1 $aCARNEIRO, J. de D S. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aASSIS, O. B. G. 700 1 $aALVARENGA, G. L. 773 $tJournal of food science, [S. l.]$gv. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|