Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  19/11/2013
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G.
Afiliação:  MARCO AURÉLIO SCARTON COMPARIN, UFMS; MARIA DA GRAÇA MORAIS, UFMS; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; MARCELO ARANDA DA SILVA COUTINHO, UFMS; HENRIQUE JORGE FERNADES, UEMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CPAP; ROBERTA GOMES COELHO, UFMS.
Título:  Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira Saúde Produção Animal, Salvador, v.14, n.3, p.574-586, 2013.
Páginas:  13p.
ISSN:  1519-9940
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a eficiência de dietas contendo diferentes aditivos sobre o desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de 150 novilhas Brangus suplementadas a pasto diariamente com 0,32% do peso vivo.
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Gordura protegida; Maciez; Rendimento de carcaça.
Thesagro:  Vitamina D.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP58866 - 1UPCSP - PPSP1779217792
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/06/2013
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de.
Afiliação:  RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH.
Título:  Manejo do oídio em pimentão: um desafio em cultivo protegido.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 94).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsicum annuum L.
Thesagro:  Doença fungica; Oídio; Pimentão; Resistencia genética.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84920/1/cot-94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38687 - 1UPCFL - DD
CNPH38687 - 2UPCFL - PP05545CNPH05545
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional