|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G. |
Afiliação: |
MARCO AURÉLIO SCARTON COMPARIN, UFMS; MARIA DA GRAÇA MORAIS, UFMS; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; MARCELO ARANDA DA SILVA COUTINHO, UFMS; HENRIQUE JORGE FERNADES, UEMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CPAP; ROBERTA GOMES COELHO, UFMS. |
Título: |
Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira Saúde Produção Animal, Salvador, v.14, n.3, p.574-586, 2013. |
Páginas: |
13p. |
ISSN: |
1519-9940 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a eficiência de dietas contendo diferentes aditivos sobre o desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de 150 novilhas Brangus suplementadas a pasto diariamente com 0,32% do peso vivo. |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Gordura protegida; Maciez; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Vitamina D. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01126naa a2200289 a 4500 001 1971496 005 2017-07-24 008 2013 bl --- 0-- u #d 022 $a1519-9940 100 1 $aCOMPARIN, M. A. S. 245 $aDesempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. 260 $c2013 300 $a13p. 520 $aObjetivou-se avaliar a eficiência de dietas contendo diferentes aditivos sobre o desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de 150 novilhas Brangus suplementadas a pasto diariamente com 0,32% do peso vivo. 650 $aVitamina D 653 $aAntioxidantes 653 $aGordura protegida 653 $aMaciez 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aMORAIS, M. da G. 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aCOUTINHO, M. A. da S. 700 1 $aFERNANDES, H. J. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aCOELHO, R. G. 773 $tRevista Brasileira Saúde Produção Animal, Salvador$gv.14, n.3, p.574-586, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/06/2013 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH. |
Título: |
Manejo do oídio em pimentão: um desafio em cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 94). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum annuum L. |
Thesagro: |
Doença fungica; Oídio; Pimentão; Resistencia genética. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84920/1/cot-94.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200217 a 4500 001 1960764 005 2016-08-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aPEREIRA, R. B. 245 $aManejo do oídio em pimentão$bum desafio em cultivo protegido. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 94). 650 $aDoença fungica 650 $aOídio 650 $aPimentão 650 $aResistencia genética 653 $aCapsicum annuum L 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|