|
|
Registros recuperados : 159 | |
142. | | PONTES, A. S. C.; ARAUJO, F. P. de; ARAÚJO, J. F.; MOUCO, M. A. do C.; VILLAS BOAS, R. L.; FERNANDES, D. M. Emprego do pó de rocha MB-4 sobre a produção do coentro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABA, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
143. | | HOFF, R.; BERGMAN, M.; CRUS, M. T. P. da; SILVEIRA, C. A. P. Caracterização de pó de rocha como remineralizador e corretor de solos para viticultura sustentável na fronteira oeste, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2016, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: CBR, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
144. | | SOUZA, T. P. de; ANJOS, A. R. dos; ROCHA, M. do C.; MORAIS, H. E. L. de; ALBUQUERQUE, A. R.; RAIMAM, M. P. Atividade microbiana como indicador de resposta ambiental em área de deposição de resíduo siderúrgico. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002089, 2022. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
145. | | BENITES, V. de M.; TANNUS, V. R.; MENEZES, J. F. S.; SIMON, G. A.; COSTA, K. A. de P.; MARTINS, E. de S. Avaliação da capacidade de extração de nutrientes por plantas de cobertura, adubadas com pó de rocha obtido a partir da brecha alcalina de Santo Antônio da Barra-GO. Centro Tecnológico COMIGO Resultados 2009, Goiânia, p. 56-57, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
146. | | JESUS, M. F. C. de; SOUZA JÚNIOR, J. O. de; GÓES, G. S.; BRITO-ROCHA, E.; MIELKE, M. S. Crescimento e qualidade de mudas de Inga laurina em função do substrato e adubação suplementar. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 153-159, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
147. | | MELO, V. F.; WELTER, M. K.; CHAGAS, E. A.; UCHÔA, C. P. Crescimento inicial de mudas de murici em função de doses de pó de rocha. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
148. | | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
149. | | COSTA, J. da L.; COSTA, C. R.; MENDES, G. de O.; MARTINS, E. de S.; MARCHI, G.; SANTOS, M. G. B. dos; SANTOS, J. A. dos; PAIVA, A. B.; SOUZA, I. D. de; FIGUEIREDO, C. C. de. Potássio liberado por biocarvão de lodo de esgoto enriquecido com agromineral e ácido oxálico. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 262. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
154. | | LATADO, R. R.; DERBYSHIRE, M. T. V. de C.; TSAI, S. M.; TULMANN NETO, A. Obtenção de híbridos somáticos de limão 'Cravo' e tangerina 'Cleópatra'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1735-1741, dez. 2002 Título em inglês: Somatic hybridization between ?Rangpur? lime and ?Cleópatra? mandarin. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
156. | | DIAS, V. G.; SILVA, F. C. da; CARVALHO, M. L.; MARCHIORI, L. S.; ANDRADE, C. A. de; RAIZER, A. J. Reações das fontes de fosfato natural na produção da cana-de-açúcar em solo arenoso na cidade de Piracicaba, SP. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 710. Ref. ID 1271. CLACS, CBCS 2023. p. 710 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
157. | | BATISTA, N. T. F.; RAGAGNIN, V. A.; GORGEN, C. A.; MARTINS, E. de S.; BIZÃO, A. A.; MORAIS, L. F.; HACK, E.; MARQUES, A. L. G.; CARVALHO, R. dos S.; ASSIS, L. B. de; ARRUDA, E. C. Uso do pó de rocha como condicionador de solos e fertilizante em cultura de cana de açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Anais... Visconde do Rio Branco: Suprema, 2013. p. 58-64 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LOZADA, M. I. O.; SILVA, P. P. da; PEREIRA, R. B.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL ORDONEZ LOZADA, Departamento de Agronomia, Universidade de Brasília/UnB; PATRÍCIA PEREIRA DA SILVA, BOLSISTA CNPQ/CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Óleos essenciais no controle de Colletotrichum gloeosporioides f. sp. cepae em sementes de cebola. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 50, n. 3, p. 510-518, jul./set. 2019. |
ISSN: |
1806-6690 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the direct effect of the essential oils of basil (Ocimum basilicum), lemongrass (Cymbopogon citratus (DC) Stapf.), sage (Salvia officinalis), thyme (Thymus vulgaris) and citronella (Cymbopogon winterianus) as an alternative in the control of the fungus C. gloeosporioides f. sp. cepae, in addition to determining its effect on the physiological quality of onion seeds. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Antracnose; Cebola; Controle de Qualidade; Fungo; Óleo Essencial; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207980/1/Essential-oils-in-the-control-of-Colletotrichum-gloeosporioides-f.-Sp.-cepae-in-onion-seeds.pdf
|
Marc: |
LEADER 01142naa a2200253 a 4500 001 2117920 005 2019-12-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-6690 100 1 $aLOZADA, M. I. O. 245 $aÓleos essenciais no controle de Colletotrichum gloeosporioides f. sp. cepae em sementes de cebola.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to evaluate the direct effect of the essential oils of basil (Ocimum basilicum), lemongrass (Cymbopogon citratus (DC) Stapf.), sage (Salvia officinalis), thyme (Thymus vulgaris) and citronella (Cymbopogon winterianus) as an alternative in the control of the fungus C. gloeosporioides f. sp. cepae, in addition to determining its effect on the physiological quality of onion seeds. 650 $aAllium Cepa 650 $aAntracnose 650 $aCebola 650 $aControle de Qualidade 650 $aFungo 650 $aÓleo Essencial 650 $aSemente 700 1 $aSILVA, P. P. da 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 50, n. 3, p. 510-518, jul./set. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|