Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/10/2006
Data da última atualização:  04/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PORFÍRIO-DA-SILVA, V.
Título:  Sistema silvipastoril para a produção de carne.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 23., 2006, Piracicaba. As pastagens e o meio ambiente: anais. Piracicaba: FEALQ, 2006.
Páginas:  p. 297-326
ISBN:  85-7133-049-2
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sistema silvipastoril; Vantagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF39840 - 1UPCAA - --LV34832006.00173
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/06/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PEREIRA, P. H. F.; OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, F. L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE F. PEREIRA, Institute of Food Research.; TÚLIO ÍTALO S. OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará-UFC; Departamento de Química.; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; FABIO LIMA CAVALCANTE, Universidade Federal do Ceará-UFC; Departamento de Química.; GRAHAM K. MOATES, Institute of Food Research.; NIKOLAUS WELLNER, Institute of Food Research.; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research.; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT.
Título:  Pectin extraction from pomegranate peels with citric acid.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 88, p. 373-379, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biopolímeros; FTIR; Metodologia de superfície; Pele de Romã; Polissacarídeos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14856 - 1UPCAP - DDSP058792016.5879
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional