Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; PEREIRA, P. A. A. Fixação biológica de nitrogênio pela cultura do feijão em diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos. Resumos...Santos: Sociedade Brasileiro de Microbiologia, 1993. p. 192.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; SARTORATO, A. Fontes de resistência à antracnose em feijoeiro silvestre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMARRA, P. R.; PEREIRA, P. A. A. Evaluation of different Rhizobia inoculation methods in common bean (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 38, p. 52-53, Mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, S. H.; PEREIRA, P. A. A. Nitrogen fixation of common bean (Phaseolus vulgaris L.) as affected by mineral nitrogen supply at different growth stages. Plant and Soil, Dordrecht, v. 177, p. 55-61, Nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; BLISS, F. A. Nitrogen fixation and plant growth of common bean (Phaseolus vulgaris L.) at different levels of phosphorus availability. Plant Soil, v. 104, n. 1, p. 79-84, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; BLISS, F. A. Nitrogen fixation and plant growth of common bean (Phaseolus vulgaris L.) at different levels of phosphorus availability. Plant and Soil, v.104, n.1, p.79-84, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; DOBEREINER, J. A note on nitrogenase and nitrate reductase activities, and denitrification in five Brachiaria spp. genotypes. In: Associative N2-Fixation., v., p.49-50, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. R.; PEREIRA, P. A. A. Variabilidade eletroforética da Phaseolina, principal proteína do feijão (Phaseolus vulgaris L.), em raças crioulas no Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 86. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; PEREIRA, P. A. A. Wild beans as source of resistance to Colletotrichum lindemuthianum. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 46, p. 9-10, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; PEREIRA, P. A. A. (ed.). Grade lógica: ferramenta eficiente para planejamento e avaliação de projetos de pesquisa. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; PEREIRA, P. A. A. (ed.). Grade lógica: ferramenta eficiente para planejamento e avaliacao de projetos de pesquisa. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. E. S.; PEREIRA, P. A. A. Indução de mutação para cor do tegumento em feijoeiro através de radiação gama e etil-metanossulfonato. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 77.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; NEYRA, C. A.; DOBEREINER, J. Atividades da nitrogenase e nitrato redutase e niveis de NO3 em cinco genotipos de Brachiaria sp. In: Congresso Brasileiro de Ciencia do Solo, 17, Manaus., v., p.56-, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoNASS, L. L.; PEREIRA, P. A. A.; ELLIS, D. Biofuels in Brazil: an overview. Crop Science, v. 47, n. 6, p. 2228-2237, Nov./Dec. 2007. Review & Interpretation (Report).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. E. M. da; PEREIRA, P. A. A. Avaliação da nodulação do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em plantio após a maturação fisiológica do milho. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 323-326. EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; PEREIRA, P. A. A. Caracterização morfo-agronômica de germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.), forma silvestre. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 121.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. G.; PRABHU, A. S.; PEREIRA, P. A. A. Duplo haplóides para identificação de marcador RAPD ligado ao gene de resistência à brusone no somaclone da cultivar de arroz Araguaia. Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 366, ago. 2001. Suplemento, ref. 371. Edição dos Resumos do XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, São Pedro, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, S.; MARTIN, P.; PEREIRA, P. A. A. Efeito de diferentes níveis de nitrogênio na fixação de N2 nas cultivares Puebla 152 e Negro Argel em condições controladas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 200. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; OLIVER, A.; CROWE, J.; BLISS, F. Efeito da trealose na liofilização. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 133-135. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, S.; PEREIRA, P. A. A.; MARTIN, P. Effect of different levels of mineral nitrogen on nodulation and N2 fixation of two cultivars of common bean (Phaseolus vulgaris L.). Plant Soil, v. 152, n. 1, p. 139-143, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2008
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASS, L. L.; PEREIRA, P. A. A.; ELLIS, D.
Afiliação:  LUCIANO LOURENCO NASS, SRI; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF; DAVID ELLIS, National Center for Genetic Resources Preservation, Fort Collins-CO.
Título:  Biofuels in Brazil: an overview.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Crop Science, v. 47, n. 6, p. 2228-2237, Nov./Dec. 2007.
DOI:  https://doi.org/10.2135/cropsci2007.03.0166
Idioma:  Inglês
Notas:  Review & Interpretation (Report).
Conteúdo:  The demand for food, fuel, and energy resources continues to increase worldwide. Currently, there are many international efforts aimed at finding renewable, sustainable, and environment friendly solutions for these problems. The spiraling price of petroleum and the adverse effects of using nonrenewable resources are major reasons for increased interest n renewable sources of energy. Brazil, the fifth largest and fifth most populated country in the world, has been developing successful initiatives in renewable sources of energy for more than 75 yr. The production and use of ethanol from sugarcane (Saccharum L.) is a global model for ethanol production, distribution, and use; therefore, the Brazilian ethanol industry has attracted interest from scientists, producers, and governments of both developed and developing countries. Like ethanol, biodiesel is also receiving increased interest in Brazil, with the source material for biodiesel production varying widely between regions. Several oleaginous species have been used, and others are being investigated as potential sources for biodiesel production. Biodiesel was introduced much later than ethanol in Brazil with the formation of the Brazilian Energy Matrix in January 2005 and a mandatory use of at least 2% (B2) biodiesel by 2008 and 5% (BS) by 2013. This paper presents a view of the historic development of ethanol and biodiesel programs in Brazil, emphasizing the strategic role of plant genetic resources as a pillar to support ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Bioenergia; Combustível; Energia.
Thesaurus NAL:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26399 - 1UPCAP - PP20072007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional