|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GUERRA, C. C. (org.). |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Inovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Franc; Chardonnay; Espumante; Merlot; Petit Verdot; Pinot Noir; Teroldego; Vinho espumante tinto; Vinho licoroso tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201342/1/Folder-Espumante-Tinto-Portal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200253 a 4500 001 2111672 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 520 $aA maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCabernet Franc 653 $aChardonnay 653 $aEspumante 653 $aMerlot 653 $aPetit Verdot 653 $aPinot Noir 653 $aTeroldego 653 $aVinho espumante tinto 653 $aVinho licoroso tinto 653 $aVinificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/04/2015 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PARREIRA, D. F.; SILVA, M. da; PEREIRA, O. L.; SOARES, D. J.; BARRETO, R. W. |
Afiliação: |
Douglas Ferreira Parreira, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; Meiriele da Silva, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; Olinto Liparini Pereira, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DARTANHA JOSE SOARES, CNPA; Robert Weingart Barreto, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Cercosporoid hyphomycetes associated with Tibouchina herbacea (Melastomataceae) in Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Mycological Progress, v. 13, p. 691-702, 2014. |
DOI: |
10.1007/s11557-013-0952-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FÚNGICA VISTORIA; NOVA TAXA. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Thesaurus NAL: |
Passalora; Pseudocercospora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200229 a 4500 001 2012883 005 2017-06-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11557-013-0952-0$2DOI 100 1 $aPARREIRA, D. F. 245 $aCercosporoid hyphomycetes associated with Tibouchina herbacea (Melastomataceae) in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aPassalora 650 $aPseudocercospora 650 $aControle Biológico 653 $aFÚNGICA VISTORIA 653 $aNOVA TAXA 700 1 $aSILVA, M. da 700 1 $aPEREIRA, O. L. 700 1 $aSOARES, D. J. 700 1 $aBARRETO, R. W. 773 $tMycological Progress$gv. 13, p. 691-702, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|