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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/06/2016 |
Data da última atualização: |
17/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, V. M. |
Afiliação: |
VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Perspectivas para a cana-de-açúcar |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. 308 p. Editado por Mariangle Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. RELAR 2016. |
Páginas: |
p. 79 |
ISBN: |
978-85-691146-02-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estirpe bacteriana; FBN. |
Thesagro: |
Inoculante; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. |
Afiliação: |
M. M. A. Pereira, UFLA; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR; L. T. Souza, Federal University of Roraima. |
Título: |
Yield of whole, polished whole grains and degree of whiteness of rice for Japanese cuisine obtained in flood irrigation system. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 23-31, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Irrigated rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215193/1/30550-Article-Text-57301-1-10-20200803.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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