|
|
Registros recuperados : 41 | |
10. | | TAVARES, C. J.; PEREIRA, L. S.; ARAÚJO, A. C. F.; MARTINS, D. A.; JAKELAITIS, A. Crescimento inicial de plantas de pequi após aplicação de 2,4-D. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 89, p. 81-87, jan./mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; PEREIRA, L. S.; PADILHA, L.; SANTOS, A. C. R. Queda de frutos de café causada por excesso de carga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B.; ASSUNÇÃO, R. C.; MAGNABOSCO, C. U.; REY, F. S. B. |
Afiliação: |
LETÍCIA SILVA PEREIRA, estagiária CNPAF; LUDMILLA COSTA BRUNES; BYANKA BUENO SOARES, estagiária CNPAF; RAFAEL CARVALHO ASSUNÇÃO, estagiário CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, UNESP, Jaboticabal-SP. |
Título: |
Parâmetros genéticos para características de carcaça e eficiência alimentar em bovinos da raça Guzerá. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 73. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para características de eficiência alimentar, consumo alimentar residual, consumo de matéria seca e de carcaça, área de olho de lombo, espessura de gordura subcutânea, espessura de gordura subcutânea na garupa (EGP8), em bovinos da raça Guzerá, bem como verificar as associações entre tais características de importância econômica. |
Thesagro: |
Bovino; Carcaça; Gado de Corte; Gado Guzerá; Genética Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233011/1/sjt-p73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01273nam a2200265 a 4500 001 2141391 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aPEREIRA, L. S. 245 $aParâmetros genéticos para características de carcaça e eficiência alimentar em bovinos da raça Guzerá.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 73. 500 $aEvento online. 520 $aObjetivou-se estimar os parâmetros genéticos para características de eficiência alimentar, consumo alimentar residual, consumo de matéria seca e de carcaça, área de olho de lombo, espessura de gordura subcutânea, espessura de gordura subcutânea na garupa (EGP8), em bovinos da raça Guzerá, bem como verificar as associações entre tais características de importância econômica. 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aGado de Corte 650 $aGado Guzerá 650 $aGenética Animal 700 1 $aBRUNES, L. C. 700 1 $aSOARES, B. B. 700 1 $aASSUNÇÃO, R. C. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U. 700 1 $aREY, F. S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|