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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; T.F.F Silveira, UNICAMP; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; H.T. Godoy, UNICAMP. |
Título: |
Phenolic composition of commercial açaí pulps. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo determinar a composição fenólica de três polpas de açaí comerciais, provenientes de Belém, Pará, Brasil. As antocianinas e os compostos não-antociânicos foram determinados por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada a um detector de arranjo de diodos. A antocianina 3-rutinosídeo foi a principal antocianina presente em amostras de polpa de açaí liofilizados. A amostra comercial C apresentou a maior quantidade de cianidina 3-glicosídeo e cianidina 3-rutinosídeo ( 18.942 mg g-1 e 34.397 mg g-1 de amostra liofilizada, respectivamente). O conteúdo de compostos fenólicos variou significativamente entre as amostras comerciais e o ácido vanílico apresentou a maior concentração nas amostras estudadas. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150129/1/200.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANESIN, L. E. C.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. |
Afiliação: |
IAPAR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; IAPAR. |
Título: |
Utilização de plantas modelo para teste de promotores tecido específico de cafeeiros. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guaruja. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transformação in vitro; Transformação in vivo. |
Thesagro: |
Agrobacterium Tumefaciens; Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus NAL: |
Coffea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29296/1/Utilizacao-de-plantas.pdf
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Marc: |
LEADER 00619nam a2200181 a 4500 001 1880433 005 2011-03-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANESIN, L. E. C. 245 $aUtilização de plantas modelo para teste de promotores tecido específico de cafeeiros.$h[electronic resource] 260 $aIn.: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guaruja.$c2010 650 $aCoffea 650 $aAgrobacterium Tumefaciens 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aTransformação in vitro 653 $aTransformação in vivo 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aVIEIRA, L. G. E.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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