Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S.; ARIYOSHI, C.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, L. F. P.; RIBAS, A. F.; SERA, G. H. Variabilidade no domínio LRR de peptídeos codificados em "clusters" homólogos ao SH3 em diferentes genomas de Coffea. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Título em inglês: LRR domain variability for peptides encoded in gene clusters homologous to the SH3 in different Coffea genomes.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBESPALHOK FILHO, J. C.; KOBAYASHI, A. K.; PEREIRA, L. F. P.; HISSANO, Z.; VIEIRA, L. G. E. In vitro adventitious shoot regeneration from sweet orange using thin epicotyl sections. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v.1, n.1, p.27-34, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, D. S.; MEDA, A. R.; SANTOS, T. B.; VESPERO, E. B.; SITTA, R. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Coffea nutriome: minding the gap among genomics, biotechnology and fertilization practices. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSCHOLZ, M. B. dos S.; KITZBERGER, C. S. G.; PAGIATTO, N. F.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; POT, D.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Chemical composition in wild ethiopian Arabica coffee accessions. Euphytica, v. 209, n. 2 p. 429-438, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBOLÍVAR-GONZÁLEZ, L.; MOLINA-BRAVO, R.; SOLANO-SÁNCHEZ, W.; ARAYA-VALVERDE, E.; IVAMOTO-SUZUKI, S. T.; PEREIRA, L. F. P.; GATICA-ARIAS, A. SNP markers found in non-coding regions can distinguish among low-variant genotypes of arabica and other coffee species. Genetic Resources and Crop Evolution, Dec. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; BOTTCHER, A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sucrose metabolism during fruit development in coffea racemosa. Annals of Applied Biology, v. 152, n. 2, p.179-187, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoGEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; CAVALARI, A. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; LEROY, T.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sugar metabolism during coffee fruit development. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoIVAMOTO, S. T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; ANDRADE, D. S.; ALVES, L. C.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. In silico analysis of cytochrome p450 genes involved in the metabolism of diterpenes in Coffea. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, K. de; PETKOWICZ, C. L. O.; NAGASHIMA, G. T.; BESPALHOK FILHO, J. C.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.; DOMINGUES, D. S. Homeologous genes involved in mannitol synthesis reveal unequal contributions in response to abiotic stress in Coffea arábica. Molecular Genetics and Genomics, v. 289, n. 5, p. 951-963, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. S. R. da; CAÇÃO, S. B.; IVAMOTO, S. T.; SILVA, J. C.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Identificação e caracterização de microssatélites de Coffea arabica a partir de dados de sequenciamento de RNA e de BACS. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, G. C.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; SCHOLZ, M. B. B.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P. Genomic regions associated to lipids and diterpenes contents slected during domestication and breeding of Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 72

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoDIOLA, V.; CAÇÃO, S. M. B.; CAIXETA, E. T.; BRITO, G. G.; ZAMBOLIM, E. M.; PEREIRA, L. F. P.; LOUREIRO, M. E. Genetic and physical mapping of the resistant gene for H. vastatrix race II in Coffea arabica. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23. 2010, Bali, Indonesia.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoIVAMOTO-SUZUKI, S. T.; CELEDÓN, J. M.; YUEN, M. M. S.; KITZBERGER, C. S. G.; DOMINGUES, D. S.; BOHLMANN, J.; PEREIRA, L. F. P. Functional characterization of ent-copalyl diphosphate synthase and kaurene synthase genes from coffea arábica L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 71, n. 42, p. 15863-15873, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. V.; SANTOS, M. A.; CHARMENTANT, P.; MARRACCINI, P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D. Identificação rápida de marcadores SSR polimórficos em Coffea arabica. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. G. H. de; SANTOS, T. B. dos; DOMINGUES, D. S.; BERNADAC, A.; BOUZAYEN, M.; PEREIRA, L. F. P.; DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V. Identification, structure analyses and expression pattern of the ERF transcription factor family in coffea arabica. Journal of Botanical Research, v. 3, n.1, Jan. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoGEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; GUERREIRO, S. M. C.; CAVALARI, A. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Biochemical and genomic analysis of sucrose metabolism during coffee (Coffea arabica) fruit development. Journal of Experimental Botany, v. 57, n. 12, p. 3243-3258, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. R. M. da; LOPES, F. R.; CARARETO, C. M. A.; VANZELA, A. L. L.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Distribuição de elementos transponíveis em cromossomos de coffea arabica In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoIVAMOTO, S. T.; POT, D.; CHARMETANT, P.; MARRACCINI, P.; FERREIRA, L. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Diterpenes in Coffea arabica: biochemical aspects and transcriptional analysis of candidate cyps involved in cafestol and kahweol biosynthesis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 216

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoKITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; SERA, T.; SILVA, J. B. G. D.; BENASSI, M. de T. Diterpenes in green and roasted coffee of Coffea arabica cultivars growing in the same edapho-climatic conditions. Journal of Food Composition and Analysis, v. 30, n. 1, P. 52-57, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoGARRETT, R.; SCHMIDT, E. M.; PEREIRA, L. F. P.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. Discrimination of arabica coffee cultivars by electrospray ionization fourier transform ion cyclotron resonance mass spectrometry and chemometrics. LWT - Food Science and Technology, v. 50, n. 2, p. 496-502, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/02/2008
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, L. F. P.; CAÇÃO, S. M. B.; SILVA, N. V.; DINIZ, L. E. C.; ALVES, G. S. C.; VINECKY, F.; ANDRADE, A. C.; VIEIRA, L. G. E.
Afiliação:  LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, EMBRAPA CAFÉ; SANDRA M. B. CAÇÃO, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; NATHALIA V. SILVA, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; LEANDRO EUGÊNIO CARDAMONE DINIZ, EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS; GABRIEL SÉRGIO COSTA ALVES; FELIPE VINECLY; ALAN CARVALHO ANDRADE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; LUIZ GONZAGA E. VIEIRA, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ.
Título:  Construction of a Coffea arabica bacterial artificial chromosome library.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCUENTRO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE BIOTECNOLOGIA AGROPECUARIA: REDBIO 2007, 6., 2007, Viña del Mar, Chile. Abstracts and posters? Roma: FAO, 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cloning; Papping.
Thesagro:  Café.
Thesaurus NAL:  Coffea; genomics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN29226 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional