|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/04/1997 |
Data da última atualização: |
09/10/2008 |
Autoria: |
GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Série publicações técnicas FRUPEX, 23). |
ISSN: |
1413-375X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características da fruta de exportação. Variedades. Coloração. Aparência. Tamanho das frutas. Maturação. Qualidade interna. Colheita e beneficiamento. Determinação do ponto de colheita. Época de colheita. Preparo da fruta para consumo ao natural. Tratamento de proteção do abacaxi. Maturação controlada. Tratamento complementar. Conservação do abacaxi. Sistema integrado de pós-colheita. Qualidade do abacaxi. Normas européias de qualidade para o abacaxi. Normas americanas de qualidade para o abacaxi. Defensivos. Embalagem. Rotulagem. Paletização. Transporte. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Defensives; Exportation; Harvest; Pinepples; Postharvest; Processing; Quality controls; Transports. |
Thesagro: |
Abacaxi; Beneficiamento; Colheita; Controle de Qualidade; Defensivo; Embalagem; Espécie; Exportação; Fruta; Pós-Colheita; Preservação de Alimento; Propriedade Físico-Química; Transporte. |
Thesaurus Nal: |
Ananas; fruits; packaging; physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02026nam a2200565 a 4500 001 1665234 005 2008-10-09 008 1996 bl uuuu f 0uu1 u #d 022 $a1413-375X 100 1 $aGORGATTI NETTO, A. 245 $aAbacaxi para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI$c1996 300 $a41 p. 490 $a(Série publicações técnicas FRUPEX, 23). 520 $aCaracterísticas da fruta de exportação. Variedades. Coloração. Aparência. Tamanho das frutas. Maturação. Qualidade interna. Colheita e beneficiamento. Determinação do ponto de colheita. Época de colheita. Preparo da fruta para consumo ao natural. Tratamento de proteção do abacaxi. Maturação controlada. Tratamento complementar. Conservação do abacaxi. Sistema integrado de pós-colheita. Qualidade do abacaxi. Normas européias de qualidade para o abacaxi. Normas americanas de qualidade para o abacaxi. Defensivos. Embalagem. Rotulagem. Paletização. Transporte. 650 $aAnanas 650 $afruits 650 $apackaging 650 $aphysicochemical properties 650 $aAbacaxi 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aControle de Qualidade 650 $aDefensivo 650 $aEmbalagem 650 $aEspécie 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aPós-Colheita 650 $aPreservação de Alimento 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTransporte 653 $aBrasil 653 $aConservation 653 $aDefensives 653 $aExportation 653 $aHarvest 653 $aPinepples 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 653 $aQuality controls 653 $aTransports 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | PEREIRA, L. D.; FLEIG, F. D.; MEYER, E. A.; LANZARIN, K.; WOLF, K. Suscetibilidade do cedro ao ataque de pragas em Floresta Estacional Decidual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 607-614, maio 2016. Título em inglês: Susceptibility of cedar to pest attack in seasonally deciduous forest.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | PEREIRA, E. T. L.; ZAGO, K. F. O.; SOUZA, M. D. de; PEREIRA, L. D.; LACERDA, M. C. Arroz de terras altas consorciado com Urochloa brizantha cv. Piatã. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | ASCHERI, D. P. R.; PEREIRA, L. D.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz. Scientia Agraria, Curitiba, v. 11, n. 2, p. 163-173, mar./apr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|