|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PEREIRA, K. de C.; ROCHA, G. O.; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades físicas de extrusados de milho, glúten e glicerol para embalagens biodegradáveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PEREIRA, K. de C.; ROCHA, D. V. M. da; QUINTELA, E. D.; SILVA, D. J. da; CAZAL, C. de M.; SILVA, F. G. Atividade inseticida de óleos essenciais in natura e nanoencapsulados sobre Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | PEREIRA, K. de C.; QUINTELA, E. D.; SILVA, D. J. da; NASCIMENTO, V. A. do; ROCHA, D. V. M. da; SILVA, J. F. A. e; FORIM, M. R.; SILVA, F. G.; CAZAL, C. de M. Characterization of Nanospheres containing Zanthoxylum riedelianum fruit essential oil and their insecticidal and deterrent activities against Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae). Molecules, v. 23, n. 8, E2052, Aug. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, K. de C.; ROCHA, G. O.; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Keliane de Carvalho Pereira; Geisa O. Rocha; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Arturo M. Arévalo, Universidad César Vallejo/Peru; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Propriedades físicas de extrusados de milho, glúten e glicerol para embalagens biodegradáveis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagem biodegradável; Glicerol. |
Thesagro: |
Extrusão; Glúten; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200217 a 4500 001 1416775 005 2009-05-04 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, K. de C. 245 $aPropriedades físicas de extrusados de milho, glúten e glicerol para embalagens biodegradáveis. 260 $c2008 650 $aExtrusão 650 $aGlúten 650 $aMilho 653 $aEmbalagem biodegradável 653 $aGlicerol 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aARÉVALO, A. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|