Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/05/2011
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; L. B. GHENO, Baldo S/A; ROSIRES DELIZA, SRI; S. LICODIEDOFF, UFPR; C. N. TOBALDINI FRIZZON, UFPR; R. ROFFMANN RIBANI, UFPR.
Título:  Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011.
Páginas:  p. 297-302.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Erva mate; Infusão; Mapa interno de preferência.
Thesagro:  Consumidor; Ilex Paraguariensis; Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35480/1/Aceitabilidade-de-cha-mate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF48371 - 1UPCAA - CDCD0356CD0356
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  05/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Nilda de Fátima Ferreira Soares, UFV; Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge Pereira, UFV; Nathália Ramos de Melo, UFV; Washington Azevedo da Silva, UFV; Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT.
Título:  Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10240 - 1UPCPL - --SP 040582007.04058
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional